Комментарии ЛЕНА 24 октября 2019 в 12:41 Порез на тыльной стороне руки заживал 5 недель. Кашель у меня проходит в течении 6--7 недель если я побочно не простываю. Я дела снимок и сдавала анализы. Анализы крови в порядке. А вот в моче с 6 лет постоянно белок. И при первой и при второй беременности у меня 3р за первую. И 3р за вторую беременность находили белок в моче. Что это может быть. И уже полтора года дикие боли внизу живота. Просто пугает это все.. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЛЕНА 24 октября 2019 в 12:41 Порез на тыльной стороне руки заживал 5 недель. Кашель у меня проходит в течении 6--7 недель если я побочно не простываю. Я дела снимок и сдавала анализы. Анализы крови в порядке. А вот в моче с 6 лет постоянно белок. И при первой и при второй беременности у меня 3р за первую. И 3р за вторую беременность находили белок в моче. Что это может быть. И уже полтора года дикие боли внизу живота. Просто пугает это все..