Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Девушки, которые пользуются белорусской тушью, объясняют, почему брать однозначно стоит

Текст: Богданович Ян, 4 января 12189

Портал 103.by продолжает узнавать мнение белорусок об отечественной косметике. После масок для волос, тональных средств и помады очередь туши для ресниц. Какая из них хорошо держится и создает объем до самых кончиков? Читайте в нашем материале.


Ольга Хома, фотограф


Luxvisage для концертных образов


— Я выбираю Luxvisage МIX. Привлекла цена и внешний вид. Но, если честно, косметику мне помогает покупать сестра, так как она в этом больше понимает и любит подобные штуки.

Не хочу сказать, что я совсем «темная» в таких вещах. Пользуюсь разными: и белорусскими, и импортными, но каждый раз новыми, редко приобретаю одну и ту же. Разные колбочки, флакончики — это здорово.

Пользуюсь на выступлениях в клубах или на концертах. Я танцую, а чтобы хорошо представить танец, нужно не только движениям уделять внимание, но и образу. Еще сложнее, когда это танцевальный косплей и нужно переодеваться в популярного исполнителя. Там, дай Бог, чтобы туши хватило, потому что зачастую нужны накладные ресницы. А вообще, чем больше туши, тем лучше, ибо со сцены косметика кажется не такой насыщенной.


Екатерина Кишко, SMM-менеджер 


На тушь можно не тратиться, она вся одинаковая


— Пользуюсь Luxvisage, не знаю, какой именно, но, как и везде, на ней написано «мегаресницы от ушей и до хвоста» (смеется). Привлекла тем, что во время акции была самой дешевой. 

Когда еще происходило становление моей личности в бьюти-сфере, кто-то сказал, что на тушь можно не тратиться, она вся одинаковая. Поверила! Теперь не жалею. Да и вообще сейчас какой-то хайп по поводу белорусской косметики. Вот я и экономлю, и в тренде одновременно.


Ольга Богатко, специалист по продажам


Тушь от BelorDesign быстро высыхает на ресницах, а не в тюбике


— Podium от BelorDesign. Очень давно пользуюсь именно белорусской тушью. Привлекает ценой, высоким качеством и хорошей кисточкой. Если большинство импортных быстро высыхает в тюбиках, то у белорусских с этим все намного лучше. Высыхает быстро на ресницах и держится очень хорошо. 


Александра Егунёва, SMM-менеджер


Выбор туши доверяю подруге


— Подруга посоветовала Luxvisage. Тушь хорошая, соответствует всем моим требованиям и недорогая. Высыхает быстро, удобная кисточка, тушь густая и ложится при этом равномерно. Не осыпается до поздней ночи, даже если накрасилась с утра.


Марина Смирнова, журналист


В белорусской туши подкупает цена и силиконовая кисточка


— Пользуюсь я тушью от Luxvisage, называется она XXL, в красном флакончике. Выбрала ее, наверное, лет 7 назад. Периодически покупаю что-то другое, но все равно возвращаюсь. Не помню, если честно, как мой выбор пал именно на нее: если не ошибаюсь, посоветовала подруга. Меня подкупает силиконовая кисточка, которая очень хорошо прокрашивает мои ресницы и неплохо их удлиняет и разделяет. Единственнный минус — быстрое высыхание. Уже месяца через полтора тушь в тубе подсохшая и почти никакая. Благодаря цене, конечно, ее можно часто менять без удара для кошелька, но все равно немного бесит.

А почему не импортная? Я в некоторых вещах человек достаточно косервативный: если уж привыкаю к чему-то неплохому, потом, как правило, с этого продукта не слажу. Пробовала и крутые импортные, но вот привыкла уже к белорусской, поэтому все равно время от времени возвращаюсь. Короче, поработать им над составом, и я вообще брошу эксперименты с другими производителями.


Елена Савастеева, специалист по продажам


Моя тушь увеличивает толщину ресниц 


В основном, выбираю косметику «Белита-Витекс», тушь для ресниц «4D Мега Эффект Накладных Ресниц». Эластичная текстура обладает особенной плотностью, которая действительно позволяет увеличить толщину ресниц, а удобная щеточка максимально их удлиняет, оптимально разделяет и подкручивает. Свой выбор остановила на этой туши за хорошее соотношение цены и качества.

Читайте также:

Что делать, чтобы не было морщин вокруг глаз в 30 лет? Интервью с косметологом

Чтобы не трескались и не сохли! Косметолог о том, как ухаживать за губами зимой