24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Не дороже 10 рублей! Девушки делятся личными beauty-находками, которые реально работают

Текст: Проль Екатерина, 28 мая 2018

У каждой девушки есть любимое средство. И далеко не всегда оно оказывается самым дорогим среди списка любимчиков. Мы спросили у белорусок, какие бюджетные beauty-продукты стали для них настоящим открытием.

Кристина Кульба
специалист по продаже

Находка: хайлайтер для лица SmartGirl Incredible Hollywood от BelorDesign

Цена: около 8-9 руб.

— Узнала об этом прекрасном средстве на курсах по макияжу. Для себя выбрала хайлайтер телесного цвета, чтобы придать макияжу немного свежести и легкого блеска. 

У продукта очень хороший состав. Текстура мягкая, запаха нет (что очень радует), содержимое набирается на кисть мягко и легко. Наношу хайлайтер на скулы, под бровь, на спинку носа и над верхней губой. В итоге получается эффект здоровой и сияющей кожи.

Радует и стойкость: на лице хайлайтер держится весь день, лишь к вечеру немного тускнеет.

Свою находку не предаю уже 2 года. С удовольствием пользуюсь продуктом каждый день и ничего не хочу менять. Кстати, покупка очень экономичная. Мне последний приобретенный хайлайтер служит уже 8 месяцев и все никак не закончится. 

Совет: Если делаете фотосъемку, то рекомендую наносить хайлайтер интенсивнее. На каждый день хватает пары взмахов кисти.

Ирина Забирашко
фотограф

Находки:

1. Подводка-фломастер KIKI Eyeliner Pen

Цена: около 6 руб.

2. Гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber Balance control

Цена: около 5 руб.

1: — Я всегда любила в макияже стрелки. Однако у меня жирная кожа (веки не исключение), из-за чего стрелки, нарисованные карандашом, теряли свой вид, растекались. Пудра не спасала ситуацию. Сейчас моя любовь — это фломастеры-подводки. Покупаю разные, однажды решила попробовать kiki.

У этого фломастера удобный кончик. Он небольшой и заостренный, не гнется, позволяет рисовать как тонкие, так и широкие стрелки. Цвет — насыщенно-черный, очень стойкий (главный плюс). Макияж выглядит прекрасно весь день!

2: — Также мне очень нравится гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber Balance control. Покупаю уже не первую баночку. Делала перерыв, пробовала другие, но вернулась к нему. 

Использую этот гель практически каждый день, так как поры сильно забиваются. Он без SLES, SLS и парабенов, с ярко выраженным огуречным запахом и большим количеством скрабирующих частиц, которые хорошо очищают кожу.

Правда, матирующего эффекта или выравнивания тона лица, как заявлено на упаковке, я не заметила. Объема 200 мл хватает надолго.

Совет: Вместе с гель-пилингом ранее использовала и тоник данной серии. Вышел прекрасный дуэт! Тоник дополнял первое средство, хорошо тонизировал и увлажнял, но мне приелся огуречный запах. Решила пока еще поэкспериментировать. И все же эти два продукта действительно отлично сочетаются. Прекрасная серия.

Ольга Седюкевич
PR-менеджер

Находки:

1. Блеск для губ BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H

Цена: около 6-7 руб.

2. Тональный крем Relouis с витамином Е без содержания масла

Цена: 7-8,50 руб.

1: — От природы у меня пухлые губы, достаточно яркие, как мне казалось, поэтому я использовала только гигиенические помады и бальзамы. Но однажды захотелось поэкспериментировать. Зашла в магазин и купила сразу несколько ярко-красных помад и блесков от разных брендов и разной ценовой категории. Очень удивилась, что самым качественным оказался бюджетный Smart Girl SuperStay от нашего BelorDesign.

Блеск быстро сохнет, имеет приятный запах и насыщенный матовый цвет, совсем не липкий, не утяжеляет губы, а еще у него очень удобная кисть для нанесения.

Самое удивительное и приятное — стойкость 8-9 часов! Накрасилась утром и забыла. Можно на протяжении дня несколько раз пить чай, перекусывать, много разговаривать, дотрагиваться до губ и при этом не думать о блеске. Просто отличный вариант для тех, кто много работает, общается, не имеет возможности каждый час смотреться в зеркало, но желает отлично выглядеть. Блеск действительно не остается на салфетках, посуде, одежде и не стирается при поцелуях. Уже второй год он со мной и полностью устраивает.

Совет: Личное наблюдение и фишка — с ярко красными губами лицо кажется более свежим и счастливым. Если у вас плохое настроение, попробуйте накрасить губы именно яркой и при этом стойкой помадой, как Smart Girl SuperStay. На вас обязательно обратят внимание, сделают море комплиментов и неоднократно спросят: хм, а что это ты сегодня такая счастливая? Нет, явно что-то скрываешь!

И все же есть одно «но». Если пользоваться этим продуктом каждый день и наносить толстым слоем, то через некоторое время кожа губ становится более сухой. По крайней мере, так иногда происходит у меня. Поэтому советую время от времени откладывать блеск в сторонку.  Я лично пользуюсь им 2-4 раза в неделю, чередую с бальзамом для губ, гигиенической помадой и блесками другого оттенка. Срок службы у находки долгий, думаю, на 4 месяца использования точно хватит.

2: — Еще одно мое открытие —  тональный крем Relouis с витамином Е. Он прекрасно выравнивает цвет лица, при этом благодаря легкой текстуре не скатывается, не забивает поры и, кстати, скрывает веснушки.

Мне нравится, что в данной линейке продуктов есть действительно натуральный бежевый оттенок (тон 42), нет эффекта маски, и никто не подумает, что у вас «тонна косметики на лице».

Я перепробовала много тональных основ, но эта, по моему мнению, лучшая. Плюс — компактная, с удобным дозатором, да и запах приятный (что, согласитесь, редкость). Хватает обычно на полгода использования.

Совет: Очень важно правильно подобрать для себя тон. Однажды я взяла более темный. Смотрелось так себе. Если сомневаетесь, не стесняйтесь советоваться с консультантом магазина или возьмите с собой мужчину. Они те еще эксперты в тональных основах.

Галина Макарова
тревел-менеджер

Находка: крем для рук смягчающий из серии «Ромашковая» от «Белита»

Цена: от 2,78 до 5 руб

— Как-то в магазине вспомнила, что нужен крем для рук. Решила попробовать ромашковый от «Белиты». Привлекла яркая упаковка (приятный салатовый цвет), большой объем и демократичная цена.

Продукт меня не разочаровал. У крема нежный ненавязчивый запах, он в меру жирный (без утяжеления) и хорошо впитывается, не оставляя маслянистого блеска. Кожа рук действительно становится более увлажненной.

Пробовала другие кремы, но от них не было такого эффекта. Кроме того, часто они оказывались слишком жидкими, слишком плотными или просто не нравился запах. Этот крем — действительно находка для сухой кожи рук! И, похоже, девушки уже обратили на продукт внимание, так как на полках магазинов его можно встретить не всегда, раскупают довольно быстро.

Пользуюсь кремом каждый день. Заканчивается он примерно спустя 2 месяца.

Совет: Не надейтесь, что крем впитается в кожу мгновенно. Дайте ему немного времени, старайтесь сразу не мочить руки. Минут через 5-10 почувствуете, что кожа по-настоящему «насытилась» и стала бархатистой.

Читайте также: 

Пенки, масла и даже глина! Белоруски рассказали о «несмывашках», которые дарят волосам вторую жизнь

Идеальная маскировка! Девушки рассказывают, какими консилерами пользуются

Альгинатные, с бамбуковым углем и с секретом улитки! Девушки рассказывают о «волшебных» масках для лица

Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie