Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Доступная цена и отличный результат! Девушки о белорусских кремах, которые работают

Текст: Ирина Репина, 20 ноября 5868

Хороший крем необязательно должен быть дорогим и импортным, а наша косметика не ограничивается помадами, масками для волос и тональными средствами. Белоруски о том, что и почему они выбирают для ухода за лицом и телом.


Мария, дизайнер

— Крем Ideal Fresh от BelKosmex я увидела на одном из медиаресурсов в байнете. Героиня статьи рассказывала, что продукт ей советовала косметолог, и я тоже решила попробовать. Белорусским кремом пользуюсь, чередуя его с увлажняющим американским Clinique.  Все дело в том, что я аллергик и в периоды обострения немного меняю уход.

Ideal Fresh нравится тем, что он простой и понятный. Хорошо увлажняет кожу. Единственный белорусский крем, при постоянном применении которого у меня не появляется дерматит. Еще один его значимый плюс — приемлемая цена. Около 5-6 рублей. Он меня полностью устраивает.

— Для тела использую гидробалансирующий крем-гель от Bielita-Витэкс. Купила его спонтанно. Просто живу в доме, где расположен магазин этой компании, частенько туда заглядываю. Увидела крем на полке с новинками и решила попробовать. Теперь пользуюсь им постоянно. Он идеально подходит для лета, т.к. отлично увлажняет кожу и свежо, ненавязчиво пахнет. Стоит недорого, в районе 2-3 рублей.

Косметический набор Beauty shop 18+ — это сыворотки от Bielita-Витэкс. Тоже мой любимчик, хотя пользуюсь набором нечасто. Для повседневного ухода, на мой взгляд, средства несколько агрессивны. Однако сыворотки способны быстро приводить лицо в порядок, освежают его внешний вид и подходят для тех, кто готовится к какому-то важному мероприятию. Цена небольшая — около 5-6 рублей.

— Набор Beauty shop для повседневного применения я бы не советовала, т.к. в нем мне немного не хватает увлажнения и после частого применения присутствует легкий дискомфорт.


Татьяна, активный путешественник

— Белорусскими кремами я не пользуюсь. Зато всегда покупаю отечественные маски для области под глазами от BelKosmex. Например, сейчас у меня средство для век Hialuron.

Его мне порекомендовала косметолог. Сказала, что тряпочные маски и патчи от Belkosmex неоправданно забыты. При этом они хорошо увлажняют кожу вокруг глаз, что крайне необходимо, когда тебе 30+.

Татьяна признается, что удивилась цене масок от BelKosmex — как-то неприлично дешево, и купила побольше с собой в Таиланд.

— Я нарадоваться на них не могу. Взяла в самолет маску увлажняющую тряпичную для лица и маску под глаза. После 10 часов перелета умылась, нанесла средство, и кожа через 20 минут стала заметно свежее. Теперь пользуюсь маской в Тае по вечерам и вижу результат. У меня исчезли мелкие морщинки под глазами.

Девушка рада, что взяла масок много, на весь период отдыха. Несмотря на то, что в Тае полно корейской косметики, не жалеет.

— Учитывая цену нашей косметики и то, что она за нее делает, очень-очень довольна результатом.


Мария, архитектор и фитнес-тренер

— Для лица использую крем фирмы Bielita-Витэкс Pure System. Девушки в моем окружении хвалили профессиональную линию у Bielita, и я решила попробовать. Так как у меня комбинированная кожа, выбор пал именно на эту серию. Особенно люблю крем летом. Осенью и зимой заменяю его на более плотный защитный, который приобретаю у своего косметолога.

 — Для поздней весны и лета только Bielita-Витэкс Pure System. Он легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет, не оставляет пленки на лице. Стоит в районе 12 рублей, это мало для такого результата.

Для тела, рук и ног остановилась на серии Liv Delano (крем-суфле для тела и крем для рук и стоп). Выбрала из-за натурального состава и приемлемой цены. Пользуюсь круглый год. Единственное, крем для рук на зиму иногда беру более плотный и питательный.

— В этих средствах мне нравится все: хорошо и быстро впитываются, увлажняют, кожа после них нежная и гладкая. Точную стоимость не помню, но крем-суфле для тела около 4 рублей, крем для рук — около 1,5 рубля, для ног — 2 рубля. Соотношение цена-качество отличные. К тому же все средства обладают очень приятным запахом.


Дарья, маркетолог

— Я пользуюсь кремом для лица Ideal Fresh от Belkosmex. Моя кожа, к счастью, не особо привередлива. Я не привязана к определенной марке и часто не замечаю разницы между белорусским кремом и французским, например. Выбрала его из-за удобного дозатора (не люблю лазить в баночку с кремом пальцами) и обещания увлажнения и мгновенного лифтинга (несмотря на то, что мне 25). Крем имеет приятную отдушку, чуть сладковатую, не всем, возможно, она подойдет, но мне нравится. Быстро впитывается, увлажняет и магическим образом разглаживает кожу.

Единственный минус — это то, что с дозатором крем расходуется слишком быстро.

— Кремы для тела покупаю только белорусских производителей. Сейчас наношу крем почти каждый день, и он заканчивается очень быстро.

Среди любимчиков  — «старичок» от BelKosmex — мусс шоколадно-миндальный из серии Spa-терапия, а также кремы Slim Line и Облепиха Line.


Инна, журналист

— Мои любимчики — кремы для лица от Bielita-Витэкс. Нравится серия Сotton milk face comfort cream и «Секрет сияния» — крем-питание для лица SOS-восстановление с маслом морошки и витамином С.

Для меня подобрать крем — большая проблема. На протяжении нескольких лет я не изменяла французской марке. Потом решила попробовать что-то другое, зашла в магазин Bielita-Витэкс и долго изучала косметические продукты. Мне было важно, чтобы в составе крема имелось масло ши. Такие продукты я нашла и очень довольна результатом и ценой в 3 рубля.


Елена, специалист по работе с клиентами

— Белорусской косметики у меня немного. В основном — уходовая от Bielita-Витэкс. Нравится интенсивная сыворотка-корректор для лица Ideal Whitening (против веснушек и пигментных пятен).

Выбирала я это средство летом, так как заметила, что на лице появились пигментные пятнышки. Задача была от них избавиться или как-то скрыть. Теперь использую его постоянно, ежедневно утром и вечером.

Сразу скажу, не ждала какого-то мгновенного эффекта, да его никто и не обещал. Но после использования в течение нескольких месяцев заметила, что пятнышки стали чуть бледнее  и новых уже не образовывается, но совсем они не исчезают.

Больше сыворотка меня устраивает как крем. Он легкий, быстро впитывается. Прекрасно увлажняет кожу, но не перегружает ее при этом. По стоимости средство бюджетное — 8-10 рублей.

— Еще один мой любимчик — детокс-крем для ног Night Care. Пошла покупать косметику и заметила необычную упаковку. Почитав состав, обратила внимание на содержание натуральных компонентов: чайное дерево и эвкалипт. Отшелушивающий компонент — молочная кислота.  Еще один плюс — возможность использовать крем в ночное время.

Средство легко распределяется по коже стоп и достаточно быстро впитывается. Никакой липкости или жирного налета после себя не оставляет. Обладает приятным запахом. При регулярном использовании кожа стоп мягкая, увлажненная и ровная. Нет даже намека на сухость и шелушение. Цена очень привлекательная — около 7-8 рублей. Недостатков не нашла. Буду покупать еще.

Читайте также:

Дорого выглядит — бюджетно стоит. Девушки рассказывают о любимых белорусских помадах

Белорусские маски для волос, которые действительно работают! Девушки рассказывают, чем пользуются

Без эффекта штукатурки! Девушки рассказывают о любимых тональных кремах