Комментарии ВЕРА 18 ноября 2020 в 16:50 Какая хорошая и позитивная статья. Но в нашем случае все было на много прозаичней. У нас не получалась беременность около пяти лет. Все народные средства мы испробовали, а так же пиявки и иглоукалывание, но ничего не получалось. Когда обратились за помощью к специалистам, возраст уже перевалил за 35. Нам предложили ЭКО. Но даже после трех попыток, беременность не наступила. Время шло, руки опускались, но надежда еще теплилась. Когда предложили сделать ЭКО с ПГТ, решили попробовать по ОМС. Квоту получили, но решили попробовать не у себя в городе, а в Москве. Связались с клиникой Мама, квоты на наш город были, и мы собрав все анализы и обследования, договорились с репродуктологом о дате нашего приезда. ЭКО нам обошлось полностью бесплатно, а ПГТ оплачивали сами, так как под страховку оно не попадает. Делали методом NGS. Из пяти эмбрионов, только 2 были здоровыми. Переносили по одному. После первого переноса, ХГЧ начал расти. ДАРЬЯ 07 марта 2020 в 20:42 добрый вечер!я хотела второй ребенка.но не поучится зачатие !что есть проблемы!2015 родилась сын нормально!но сейчас не получится!что есть проблемы ограны!есть месячные!пожалуйста скажет мне! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ВЕРА 18 ноября 2020 в 16:50 Какая хорошая и позитивная статья. Но в нашем случае все было на много прозаичней. У нас не получалась беременность около пяти лет. Все народные средства мы испробовали, а так же пиявки и иглоукалывание, но ничего не получалось. Когда обратились за помощью к специалистам, возраст уже перевалил за 35. Нам предложили ЭКО. Но даже после трех попыток, беременность не наступила. Время шло, руки опускались, но надежда еще теплилась. Когда предложили сделать ЭКО с ПГТ, решили попробовать по ОМС. Квоту получили, но решили попробовать не у себя в городе, а в Москве. Связались с клиникой Мама, квоты на наш город были, и мы собрав все анализы и обследования, договорились с репродуктологом о дате нашего приезда. ЭКО нам обошлось полностью бесплатно, а ПГТ оплачивали сами, так как под страховку оно не попадает. Делали методом NGS. Из пяти эмбрионов, только 2 были здоровыми. Переносили по одному. После первого переноса, ХГЧ начал расти.
ДАРЬЯ 07 марта 2020 в 20:42 добрый вечер!я хотела второй ребенка.но не поучится зачатие !что есть проблемы!2015 родилась сын нормально!но сейчас не получится!что есть проблемы ограны!есть месячные!пожалуйста скажет мне!