Комментарии Написать комментарий ОЛЬГА 24 января 2021 в 00:39 Очень понравилась статья, какая умница эта женщина, другими словами не скажешь, очень вдохновила и воодушевила, захотелось к ней на прием попасть очень, непонятно в каком городе она работает НАРГИЗА 24 октября 2020 в 10:38 Мне 37.хочу рожать пятого.Но боюсь из за возраста.смогу ли? ЮЛИЯ 17 октября 2020 в 18:09 Мне 29 лет. У меня был первый аборт в 24 года потому что у меня не было никаких мозможностей. Но сейчас все нормализовалось немного. Могу ли я забеременеть ЕЛЕНА 08 мая 2020 в 19:40 Спасибо за интервью - все четко и по существу. Была у Натальи Григорьевны на УЗИ, когда ждала своих сыновей, которые тоже родились у меня в возрасте 40 + (один в 41, другой в 42). Внимательный и вежливый доктор, приятный оптимистичный человек! Всем мамочкам, решившимся на роды в нашем возрасте, крепкого здоровья, бодрости и веры в лучшее! ЕЛЕНА 23 февраля 2017 в 14:43 Была три раза на УЗИ у Натальи Михеевой.Замечательный доктор,доброжелательный,все объясняет,рассказывает,подсказывает,придает оптимизма.Спасибо Вам!Очень рада,что мы встретились с Вами в нужный день и час!! ОЛЬГА 23 февраля 2017 в 12:31 Очень приятная женщина! Побольше таких врачей! СВЕТЛАНА 23 февраля 2017 в 09:31 Какая симпатичная доктор! Не верится, что ей 40+ И какая же умница, что не пугает будущих мам, которые чуть старшего возраста. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ОЛЬГА 24 января 2021 в 00:39 Очень понравилась статья, какая умница эта женщина, другими словами не скажешь, очень вдохновила и воодушевила, захотелось к ней на прием попасть очень, непонятно в каком городе она работает
ЮЛИЯ 17 октября 2020 в 18:09 Мне 29 лет. У меня был первый аборт в 24 года потому что у меня не было никаких мозможностей. Но сейчас все нормализовалось немного. Могу ли я забеременеть
ЕЛЕНА 08 мая 2020 в 19:40 Спасибо за интервью - все четко и по существу. Была у Натальи Григорьевны на УЗИ, когда ждала своих сыновей, которые тоже родились у меня в возрасте 40 + (один в 41, другой в 42). Внимательный и вежливый доктор, приятный оптимистичный человек! Всем мамочкам, решившимся на роды в нашем возрасте, крепкого здоровья, бодрости и веры в лучшее!
ЕЛЕНА 23 февраля 2017 в 14:43 Была три раза на УЗИ у Натальи Михеевой.Замечательный доктор,доброжелательный,все объясняет,рассказывает,подсказывает,придает оптимизма.Спасибо Вам!Очень рада,что мы встретились с Вами в нужный день и час!!
СВЕТЛАНА 23 февраля 2017 в 09:31 Какая симпатичная доктор! Не верится, что ей 40+ И какая же умница, что не пугает будущих мам, которые чуть старшего возраста.