Комментарии NASTA GALEZNIK 06 декабря 2017 в 23:36 Вы что то путаете, МК по приготовлению крема стоит 20-30 рублей, насколько я помню ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА 06 декабря 2017 в 22:08 отличная статья.!!! дома ,такой крем-я точно-делать не буду.так как -нужно купить все эти компоненты,а их надо по 2-3 капли.куда деть оставшееся? вижу часто в магазинах,как женщины выбирают крема (наши белорусские)-и хотят помолодеть,они считают-....намазал и всё. я же понимаю,что ухоженное,красивое лицо-это целый комплекс!это и массаж лица,и фэйсфитнесс,и вот такой уход,как описывает НАТАЛЬЯ. а крем от морщин-за 3 рубля,чудес не сделает!!!очень хотелось бы -посещать мастер классы,которые проходят в "Школе красоты",но для меня-это очень дорого.в среднем мастер класс-стоит 100-150 рублей. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
NASTA GALEZNIK 06 декабря 2017 в 23:36 Вы что то путаете, МК по приготовлению крема стоит 20-30 рублей, насколько я помню
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА 06 декабря 2017 в 22:08 отличная статья.!!! дома ,такой крем-я точно-делать не буду.так как -нужно купить все эти компоненты,а их надо по 2-3 капли.куда деть оставшееся? вижу часто в магазинах,как женщины выбирают крема (наши белорусские)-и хотят помолодеть,они считают-....намазал и всё. я же понимаю,что ухоженное,красивое лицо-это целый комплекс!это и массаж лица,и фэйсфитнесс,и вот такой уход,как описывает НАТАЛЬЯ. а крем от морщин-за 3 рубля,чудес не сделает!!!очень хотелось бы -посещать мастер классы,которые проходят в "Школе красоты",но для меня-это очень дорого.в среднем мастер класс-стоит 100-150 рублей.