Комментарии ВИКТОРИЯ 19 ноября 2019 в 03:49 Хочу выразить большую благодарность специалистам пренатальной диагностики. Особую признательность и огромное человеческое спасибо хочется сказать Екатерине Лукьяновой, которая на каждом УЗИ проявляла себя не только как высококлассный специалист, но и как чуткий человек, что для беременной женщины, которая с трепетом ждёт своего первенца очень важно. С такими врачами хочется разделять радость материнства и рожать много детей. Храни вас всех Господь и долгих вам лет работы! P.S. На фотографиях УЗИ мы смогли увидеть облик нашего малыша ещё до рождения! Это действительно чудо, аппаратура сверх чувствительная. ELENA MITSKEVICH 29 мая 2017 в 16:01 Лукьянова - прекрасный специалист. Во время беременности делала УЗИ у нее. Согласна, не бюджетная услуга, но будущей маме хочется быть уверенной , что с ребенком все в порядке. ТАТЬЯНА МОЛЧАН 29 мая 2017 в 10:48 делала 3Д/4Д УЗИ в Лекаре во втором семестре, со мной присутствовали муж и дочка - сидели как зачарованные!) И я сама наблюдала за всем процессом с волнением и умилением при виде пяточек, ручек, личика малышки. Да, услуга недешевая, но все эмоции перекрывают все материальные затраты, а фото и видео останутся навсегда! Спасибо врачу Койпиш Т. В. за внимательное отношение и подробную консультацию! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ВИКТОРИЯ 19 ноября 2019 в 03:49 Хочу выразить большую благодарность специалистам пренатальной диагностики. Особую признательность и огромное человеческое спасибо хочется сказать Екатерине Лукьяновой, которая на каждом УЗИ проявляла себя не только как высококлассный специалист, но и как чуткий человек, что для беременной женщины, которая с трепетом ждёт своего первенца очень важно. С такими врачами хочется разделять радость материнства и рожать много детей. Храни вас всех Господь и долгих вам лет работы! P.S. На фотографиях УЗИ мы смогли увидеть облик нашего малыша ещё до рождения! Это действительно чудо, аппаратура сверх чувствительная.
ELENA MITSKEVICH 29 мая 2017 в 16:01 Лукьянова - прекрасный специалист. Во время беременности делала УЗИ у нее. Согласна, не бюджетная услуга, но будущей маме хочется быть уверенной , что с ребенком все в порядке.
ТАТЬЯНА МОЛЧАН 29 мая 2017 в 10:48 делала 3Д/4Д УЗИ в Лекаре во втором семестре, со мной присутствовали муж и дочка - сидели как зачарованные!) И я сама наблюдала за всем процессом с волнением и умилением при виде пяточек, ручек, личика малышки. Да, услуга недешевая, но все эмоции перекрывают все материальные затраты, а фото и видео останутся навсегда! Спасибо врачу Койпиш Т. В. за внимательное отношение и подробную консультацию!