Комментарии ОЛЯ 26 января 2021 в 09:52 Ну мне нечего сказать. Не беременеет организм, потому ПМС? Это откуда, с какой помойки информация? Беременность истощает организм. То-то раньше у людей постоянно были перерывы, только жили они мало, часто в родах умирали, страрели резко. А о послеродовой депресии автор статьи не слышал, видимо, вообще никогда. Но вообще лишние овуляции реально нагрузка на организм. Говорят, их надо убирать. С другой стороны, таблетки тоже вредны. Наш организм несовершенен. Просто все детали кривые. Потому и нельзя убрать месячные без последствий. Потому что все остальное же останется кривым, подстроенным под старые обстоятельства. Что делать? Думаю, учёным надо задуматься крепко о том, чтоб менять все в комплексе. Месячные, уверена, вредны адски. Беременность тоже. Человек будущего должен уйти от всего этого. Думаю, проще всего этого киборгизацией решить проблему. Эволюция слишком медленно идёт. ANASTASIA DASHKEVICH 09 ноября 2017 в 03:45 Гинекологическое кресло как главный объект в кадре ну просто было необходимо)))) понятие эстетики - необязательный фактор для by публикаций ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ОЛЯ 26 января 2021 в 09:52 Ну мне нечего сказать. Не беременеет организм, потому ПМС? Это откуда, с какой помойки информация? Беременность истощает организм. То-то раньше у людей постоянно были перерывы, только жили они мало, часто в родах умирали, страрели резко. А о послеродовой депресии автор статьи не слышал, видимо, вообще никогда. Но вообще лишние овуляции реально нагрузка на организм. Говорят, их надо убирать. С другой стороны, таблетки тоже вредны. Наш организм несовершенен. Просто все детали кривые. Потому и нельзя убрать месячные без последствий. Потому что все остальное же останется кривым, подстроенным под старые обстоятельства. Что делать? Думаю, учёным надо задуматься крепко о том, чтоб менять все в комплексе. Месячные, уверена, вредны адски. Беременность тоже. Человек будущего должен уйти от всего этого. Думаю, проще всего этого киборгизацией решить проблему. Эволюция слишком медленно идёт.
ANASTASIA DASHKEVICH 09 ноября 2017 в 03:45 Гинекологическое кресло как главный объект в кадре ну просто было необходимо)))) понятие эстетики - необязательный фактор для by публикаций