Комментарии Написать комментарий ТАТЬЯНА КРУПЕНЬ 11 июня 2017 в 15:42 Рожали первенца ещё в старом отделении патологии! В палате нас было 9 человек, но это было весело! Врачи и медсестры вежливые, отзывчивые, добрые! Роды прошли отлично!! В послеродовом посчастливилось наблюдаться у Светланы Савиной - великолепный врач и просто хороший и веселый человек! Низкий Вам поклон! С уважением, Татьяна Крупень NATALLIA TULINAVA 02 июня 2017 в 22:08 Спасибо за содержательную статью!сама была недавно на дне открытых дверей пятого роддома и просто влюбилась в него!!новое здание,шикарные палаты,дружелюбный и высокопрофессиональный персонал!хоть и отношусь к другому роддому,рожать буду именно здесь и уверена,что не разочаруюсь:) IRINA IHNATSIK 02 июня 2017 в 21:25 Лучше туда не попадать.Врачи не договаривают(либо сами не знают ситуацию),вводят антибиотик ребенку просто так " на всякий случай ",перестраховаться для них важнее,не спрашивая разрешения матери,ставят капельницы от которых ещё хуже (индивидуальная непереносимость),но всем плевать,сухо отвечают" мы делаемм все попротоколу". Хочешь узнать свою историю болезни в послеродовом отд. ,на посту с высокомерным лицом сообщают ,что только через прокурора я могу знать какие лекарства мне прописали и какой диагноз у меня.Все молчком! Жаловалась 3 дня на дикие боли( схватки),ночью врач на меня накричал,мол чего я хожу " иди спи"... Итог: чуть не родила в палате паталогии. Со слезами на глазах ночью умоляла позвать врача,т.к.болит живот( при условии,что у меня оплачены партнёрские были роды),мне делали укол и говорили идти спать.Когда все же пришёл дижурный врач,раскрытие бвло9 пальцев.Пакеты в зубы и бегом в родильное...Отношение крайне неуважительное ,как к куску гов*а...но конечно встречаются в 5 рд неплохие специалисты. DINA HARTANOVICH 02 июня 2017 в 19:53 Здравствуйте, рожала своего первенца в новом роддоме. Все было отлично пока не попала в послеродовое отделение. Привезли меня в-палату, лежала и ждала ребенка, когда привезли толком не объяснили как и что. Ну это все ерунда. А вот когда пришлось подмыть ребенка в 9 часов вечера как оказалось нет у нас в блоке горячей воды. Пришлось подмывать на посту. На следующий день был обход и я сообщила о данной проблеме, мне сказали,что до понедельника ничего не сделают. Причем днем вода горячая была. Так и было до понедельника. С едой вообще отдельный вопрос-если пришел за 15 минут до конца обеда ругаются,что ничего не осталось. Можно подумать я на курорте нахожусь. Было много еще неприятных нюансов. Ждала понедельника и выписки. АННА ФИЛИПОВИЧ 02 июня 2017 в 19:36 В пятом роддоме рожала первого малыша еще до ремонта. Так случилось,что через пять лет судьба подарила мне шанс снова стать мамой. Да,в роддоме многое изменилось в плане ремонта: все красиво,уютно ,шикарный корпус,новое оборудование,комфортные палаты,а вот что осталось прежним - это доброе,отзывчивое,теплое отношение сотрудников роддома к пациенткам. Вторые роды были партнерскими на платной основе. Перед родами очень волновались,поэтому записались на курсы по подготовке к родам,которые проходят в самом роддоме. Курсы проводит профессиональный доктор Корсак Елена Николаевна( отдельное огромное спасибо Елене Николаевне - Ваши советы мне очень помогли ) Благодаря полученным на занятиях знаниям роды прошли легко и без страха,узнала много всего нового интересного. Еще раз спасибо огромное всем сотрудникам пятой больницы за профессионализм. С уважением Анна. ДИАНА ЧАПЛИНСКАЯ 02 июня 2017 в 17:06 Уважаемая Алена! Большое спасибо за отзыв. Благодаря таким людям, как Вы, мы знаем что наша работа не остается незамеченной. Администрация УЗ "5 ГКБ" ДИАНА ЧАПЛИНСКАЯ 02 июня 2017 в 17:03 Добрый день! Нам очень важно, что вы доверили появление Вашего малыша нашему родильному дому. Мы сделаем все возможное, чтоб у Вас остались только приятные воспоминания о таком значимом моменте в жизни каждой женщины! С уважением, Администрация УЗ "5 ГКБ" ДИАНА ЧАПЛИНСКАЯ 02 июня 2017 в 16:57 Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что у Вас остались такие теплые впечатления о наших работниках! С радостью ждем Вас за мальчиком! Администрация УЗ "5 ГКБ" АЛЕНА КИРИЛЕНКО 02 июня 2017 в 15:43 Рожала здесь третьего ребенка. Потрясающие врачи, акушерки. Слаженная команда. ХЕЛЬГА ТРУШКЕВИЧ 02 июня 2017 в 13:03 Спасибо за хорошую информацию и красивые фотографии! Действительно то, что надо! Красивый снаружи и красивый изнутри! Мне всегда было интересно узнать, что же находится за стенами такого красивого синего здания! Я посещаю его периодически по медицинским показаниям от 21 поликлиники, и уже знакома с коридорами и шикарным вестибюлем! Но, одно дело приходить в "гости", а другое - за малышом, что мне и предстоит сделать! Теперь мы еще больше знакомы с 5 роддомом, что сильно "облегчает" мое беременное состояние и придает мне больше бодрости. Надеюсь на приятную встречу, уважаемые сотрудники 5-го роддома! _88 ИРИНА 02 июня 2017 в 12:58 Как приятно было снова увидеть всех докторов. Три года назад, еще в старом кирпичном корпусе я родила свою Алису. Спасибо всем докторам и медсестрам. Роды как раз и принимали Татьяна Зинонавна и Василий (не помню отчество)Шостак. На сохранении лежала у Бугрова, такой веселый человек, всегда на позитиве. А после родов попала к Микушкиной. Статья почти по следам моих родов. Спасибо докторам за работу, обязательно приду к вам в новое здание за мальчиком. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ТАТЬЯНА КРУПЕНЬ 11 июня 2017 в 15:42 Рожали первенца ещё в старом отделении патологии! В палате нас было 9 человек, но это было весело! Врачи и медсестры вежливые, отзывчивые, добрые! Роды прошли отлично!! В послеродовом посчастливилось наблюдаться у Светланы Савиной - великолепный врач и просто хороший и веселый человек! Низкий Вам поклон! С уважением, Татьяна Крупень
NATALLIA TULINAVA 02 июня 2017 в 22:08 Спасибо за содержательную статью!сама была недавно на дне открытых дверей пятого роддома и просто влюбилась в него!!новое здание,шикарные палаты,дружелюбный и высокопрофессиональный персонал!хоть и отношусь к другому роддому,рожать буду именно здесь и уверена,что не разочаруюсь:)
IRINA IHNATSIK 02 июня 2017 в 21:25 Лучше туда не попадать.Врачи не договаривают(либо сами не знают ситуацию),вводят антибиотик ребенку просто так " на всякий случай ",перестраховаться для них важнее,не спрашивая разрешения матери,ставят капельницы от которых ещё хуже (индивидуальная непереносимость),но всем плевать,сухо отвечают" мы делаемм все попротоколу". Хочешь узнать свою историю болезни в послеродовом отд. ,на посту с высокомерным лицом сообщают ,что только через прокурора я могу знать какие лекарства мне прописали и какой диагноз у меня.Все молчком! Жаловалась 3 дня на дикие боли( схватки),ночью врач на меня накричал,мол чего я хожу " иди спи"... Итог: чуть не родила в палате паталогии. Со слезами на глазах ночью умоляла позвать врача,т.к.болит живот( при условии,что у меня оплачены партнёрские были роды),мне делали укол и говорили идти спать.Когда все же пришёл дижурный врач,раскрытие бвло9 пальцев.Пакеты в зубы и бегом в родильное...Отношение крайне неуважительное ,как к куску гов*а...но конечно встречаются в 5 рд неплохие специалисты.
DINA HARTANOVICH 02 июня 2017 в 19:53 Здравствуйте, рожала своего первенца в новом роддоме. Все было отлично пока не попала в послеродовое отделение. Привезли меня в-палату, лежала и ждала ребенка, когда привезли толком не объяснили как и что. Ну это все ерунда. А вот когда пришлось подмыть ребенка в 9 часов вечера как оказалось нет у нас в блоке горячей воды. Пришлось подмывать на посту. На следующий день был обход и я сообщила о данной проблеме, мне сказали,что до понедельника ничего не сделают. Причем днем вода горячая была. Так и было до понедельника. С едой вообще отдельный вопрос-если пришел за 15 минут до конца обеда ругаются,что ничего не осталось. Можно подумать я на курорте нахожусь. Было много еще неприятных нюансов. Ждала понедельника и выписки.
АННА ФИЛИПОВИЧ 02 июня 2017 в 19:36 В пятом роддоме рожала первого малыша еще до ремонта. Так случилось,что через пять лет судьба подарила мне шанс снова стать мамой. Да,в роддоме многое изменилось в плане ремонта: все красиво,уютно ,шикарный корпус,новое оборудование,комфортные палаты,а вот что осталось прежним - это доброе,отзывчивое,теплое отношение сотрудников роддома к пациенткам. Вторые роды были партнерскими на платной основе. Перед родами очень волновались,поэтому записались на курсы по подготовке к родам,которые проходят в самом роддоме. Курсы проводит профессиональный доктор Корсак Елена Николаевна( отдельное огромное спасибо Елене Николаевне - Ваши советы мне очень помогли ) Благодаря полученным на занятиях знаниям роды прошли легко и без страха,узнала много всего нового интересного. Еще раз спасибо огромное всем сотрудникам пятой больницы за профессионализм. С уважением Анна.
ДИАНА ЧАПЛИНСКАЯ 02 июня 2017 в 17:06 Уважаемая Алена! Большое спасибо за отзыв. Благодаря таким людям, как Вы, мы знаем что наша работа не остается незамеченной. Администрация УЗ "5 ГКБ"
ДИАНА ЧАПЛИНСКАЯ 02 июня 2017 в 17:03 Добрый день! Нам очень важно, что вы доверили появление Вашего малыша нашему родильному дому. Мы сделаем все возможное, чтоб у Вас остались только приятные воспоминания о таком значимом моменте в жизни каждой женщины! С уважением, Администрация УЗ "5 ГКБ"
ДИАНА ЧАПЛИНСКАЯ 02 июня 2017 в 16:57 Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что у Вас остались такие теплые впечатления о наших работниках! С радостью ждем Вас за мальчиком! Администрация УЗ "5 ГКБ"
АЛЕНА КИРИЛЕНКО 02 июня 2017 в 15:43 Рожала здесь третьего ребенка. Потрясающие врачи, акушерки. Слаженная команда.
ХЕЛЬГА ТРУШКЕВИЧ 02 июня 2017 в 13:03 Спасибо за хорошую информацию и красивые фотографии! Действительно то, что надо! Красивый снаружи и красивый изнутри! Мне всегда было интересно узнать, что же находится за стенами такого красивого синего здания! Я посещаю его периодически по медицинским показаниям от 21 поликлиники, и уже знакома с коридорами и шикарным вестибюлем! Но, одно дело приходить в "гости", а другое - за малышом, что мне и предстоит сделать! Теперь мы еще больше знакомы с 5 роддомом, что сильно "облегчает" мое беременное состояние и придает мне больше бодрости. Надеюсь на приятную встречу, уважаемые сотрудники 5-го роддома!
_88 ИРИНА 02 июня 2017 в 12:58 Как приятно было снова увидеть всех докторов. Три года назад, еще в старом кирпичном корпусе я родила свою Алису. Спасибо всем докторам и медсестрам. Роды как раз и принимали Татьяна Зинонавна и Василий (не помню отчество)Шостак. На сохранении лежала у Бугрова, такой веселый человек, всегда на позитиве. А после родов попала к Микушкиной. Статья почти по следам моих родов. Спасибо докторам за работу, обязательно приду к вам в новое здание за мальчиком.