Комментарии АНАСТАСИЯ АВДЕЙ 18 мая 2017 в 15:38 Я надеюсь, что первые фантазии писались с иронией) Сама будучи журналистом, очень удивлена, что моего коллегу могут привлекать глупышки. А если это серьезно, то это комплексы какие-то. Нормальный человек осознанно неумную женщину искать не будет (но это не точно). ИРИНА ПИВОШЕНКО 12 мая 2017 в 16:19 103.by, а давайте реванш?!) Ответную статью? Скажем, женский взгляд на мужчин! А то мысли и комменты данных представителей мужского пола... ну просто поражают) Я искренне надеюсь, что то, что они пишут о дамах, есть в их спутницах жизни, а главное - что эти мужчины сами, наверное, им подстать) Должны же они быть на уровне своих избранниц) МАРИНА СОКОЛОВА 11 мая 2017 в 13:01 "Макияж должен быть, но к месту и в нормальном исполнении, как в модном приговоре" - очень повеселило))) А вообще...просто интересно, есть ли у этих мужчин женщины/девушки? LANA SKINNY 11 мая 2017 в 11:32 Даже не знаю, что печальнее - признания мужчин или комментарий специалиста. Всегда казалось, что инстинкт охотника - это про охоту на буйвола, а не на женщину. Извините, но настоящая дичь - этототноситься к женщине как к дичи, притом это в стране, где женщиы часто тянут на себе и работу и дом, а иногда и детей, о которых отцы вспоминают на новый год, хорошо если. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
АНАСТАСИЯ АВДЕЙ 18 мая 2017 в 15:38 Я надеюсь, что первые фантазии писались с иронией) Сама будучи журналистом, очень удивлена, что моего коллегу могут привлекать глупышки. А если это серьезно, то это комплексы какие-то. Нормальный человек осознанно неумную женщину искать не будет (но это не точно).
ИРИНА ПИВОШЕНКО 12 мая 2017 в 16:19 103.by, а давайте реванш?!) Ответную статью? Скажем, женский взгляд на мужчин! А то мысли и комменты данных представителей мужского пола... ну просто поражают) Я искренне надеюсь, что то, что они пишут о дамах, есть в их спутницах жизни, а главное - что эти мужчины сами, наверное, им подстать) Должны же они быть на уровне своих избранниц)
МАРИНА СОКОЛОВА 11 мая 2017 в 13:01 "Макияж должен быть, но к месту и в нормальном исполнении, как в модном приговоре" - очень повеселило))) А вообще...просто интересно, есть ли у этих мужчин женщины/девушки?
LANA SKINNY 11 мая 2017 в 11:32 Даже не знаю, что печальнее - признания мужчин или комментарий специалиста. Всегда казалось, что инстинкт охотника - это про охоту на буйвола, а не на женщину. Извините, но настоящая дичь - этототноситься к женщине как к дичи, притом это в стране, где женщиы часто тянут на себе и работу и дом, а иногда и детей, о которых отцы вспоминают на новый год, хорошо если.