Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске нашли пару, которая может танцевать сальсу дольше всех

2 декабря 71

30 ноября в ТРЦ Galleria Minsk прошел танцевальный марафон «Серьезные отношения». На мероприятии выбрали самую долготанцующую пару, ей стали — Сергей Шарко и Елизавета Гракович.

В субботнем марафоне на импровизированном танцполе участники на выбывание танцевали сальсу.  Серьезные отношения поддержали более 30 пар в возрасте от 20 до 70 лет. Танцевальный марафон продлился более 3 часов.

Мы проводим марафон уже второй год подряд. Планируем провести и в третий. Возможно получится сделать его международным. Видите, сколько людей собралось посмотреть и поучаствовать. Значит, можем надеяться, что серьезные отношения — таки выживут... Но станут немного другими — без стереотипов, где все строится только на доверии.  Это будут отношения, где пара следит за своим здоровьем и партнеры обследуются, чтобы не омрачать жизнь друг друга.  Поэтому и приз победителям — комплекс анализов, — прокомментировала пресс-секретарь ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» Алина Минахорян.

Конечно, эта победа для нас достижение. Но мы не только поэтому решили поучаствовать. Очень хотелось зарядиться энергией случайного зрителя и, самое главное, поддержать тему серьезных отношений. Ведь по статистике, в Беларуси распадается каждый второй-третий брак. Серьезные отношения с каждым годом становятся скорее исключением, чем правилом, — делится победитель танцевального марафона «Серьёзные отношения» Сергей Шарко.

Мы хотели показать, что как жить, так и танцевать вместе интереснее. Особенно такой танец. Здесь, как и в отношенных, есть все: страсть, проверка, поддержка, любовь, доверие, — добавляет победительница танцевального марафона «Серьезные отношения» Елизавета Гракович.

В рамках марафона также прошли конкурсы по линдихопу и танго, за которыми следило профессиональное жюри. Помимо этого, в костюме медведя Аэро гостей мероприятия развлекал Павел Фадеев — танцор, известный по шоу «Минута славы» и «Украина мае талант».

Знаете, я выступал на разных площадках по всему миру. Но вот, поверьте, станцевать для случайного зрителя — особые ощущения. Столько эмоциональной отдачи получаешь. Кстати, чтобы поддержать серьезные отношения танцевал в этот раз не один — с медведицей, — говорит танцор Павел Фадеев.

Дуэт фристайл-исполнителей — Дмитрий Бурдыко и Ольга Технева — экспромтом зачитали на марафоне рэп о серьезных отношениях.

Сегодня здесь — это продолжение и финальная точка нашего социального флеш-фристайла с ИНВИТРО в поддержку серьезных отношений. Он проходил в ноябре в 5 городах Беларуси: Борисове, Витебске, Слуцке, Гродно и Волковыске. И везде тема нашла отклик. Для нас — это главное, — говорит Дмитрий Бурдыко.

Для справки:

Марафон «Серьезные отношения» — это продолжение и финальная точка социального флэш-фристайла «Серьезные отношения», который проходил в ноябре в  Борисове, Витебске, Слуцке, Гродно и Волковыске.

 

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.