Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Флеш-фристайл «Серьезные отношения» пройдет в Беларуси

12 ноября 779

Социальный флеш-фристайл пройдет с 14 по 24 ноября  в самых многолюдных местах 5 городов страны. В рамках мероприятия пара рэп-исполнителей — Дмитрий Бурдыко и Ольга Тихаева — экспромтом зачитают о том, о чем принято молчать.

Идея — не наша — ИНВИТРО. Но мы сразу решили участвовать. Ведь это важная миссия: на языке фристайла донести до пар, что в отношениях между мужчиной и женщиной важна забота о своем здоровье и здоровье партнера. И один из лучших способов выразить эту заботу — регулярно проходить проверки вместе, — говорит Дмитрий Бурдыко.

Проблема распространения инфекций, передаваемых половым путем, была, есть… А вот будет ли? Во многом это зависит от нас с вами.  В частности, от того, какое внимание мы будем уделять вопросам профилактики таких заболеваний, особенно среди молодежи. С этой аудиторией стандартные лекции уже не срабатывают. Поэтому мы ищем новые, креативные пути для диалога, и проект «Серьезные отношения»  — один из них, — рассказывает заместитель директора ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» Евгений Симоненко.

В этом году проект пройдет в Витебске, Гродно, Волковыске, Борисове, Слуцке и Минске. В планах подключить новые города.

Мы будем выступать в торговых центрах, на улице…  Причем наше появление будет внезапным.  Хочется привлечь к акции как можно больше людей. Ведь ежедневно по всему миру инфекциями, которые передаются половым путем, заражаются около одного миллиона человек. Многие из заболеваний на начальном этапе протекают бессимптомно и могут привести к тяжелым последствиям. И если наши выступления заставят хотя бы одного человека задуматься и пройти обследование, значит, мы уже работали не зря, — говорит исполнитель Ольга Тихаева.

Социальный проект завершится в Минске 30 ноября. В одном из торговых центров фристайл-исполнители откроют танцевальный марафон «Серьезные отношения», где определится пара, которая дольше всех сможет протанцевать вместе. 

Для справки:

ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» — международная компания. Основана в 1995 году в России. В Беларуси развивается с 2013 года, в стране работает 40 офисов компании.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.