Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мир здоровья и красоты ждёт Вас!

14 июля 2014 1175

Здоровье - это одно из самых важных составляющих  счастья. Ведь не зря наши предки воспевали в легендах и преданиях славных русских богатырей,  обладающих недюжинной силой и идеальным телосложением. Славные молодцы не только ели натуральную пищу, но и не забывали периодически пить «волшебные» напитки. Издавна, чаи из целебных трав помогали людям от всех болезней, воинам добавляли силы, а девушкам продлевали молодость и красоту. Вот уже 10 лет жители Беларуси имеют возможность пользоваться дарами природы и на себе почувствовать их целебные свойства. Именно столько времени прошло с появления сети «Зеленая аптека». Директор ООО «Здоровое решение» Ругия Кенгерли рассказала, в чем ее уникальность.

Скажите, чем «Зеленая аптека» отличается от остальных похожих учреждений?

Основное отличие и преимущество «Зеленой аптеки»  – это грандиозный выбор «зеленых» препаратов. К ним относятся лечебная косметика, оздоровительное питание, БАДы, разнообразные фиточаи и травы. Как непосредственно в аптеках, так и на сайте компании www.fito.by огромный выбор продукции! Помимо этого, в «Зеленой аптеке» продают и традиционные лекарственные препараты, предметы личной гигиены, медицинскую технику и изделия.

Еще одним очень важным отличием нашей сети являются грамотные специалисты. Провизоры, фармацевты и продавцы-консультанты обязательно подберут то, что вам нужно, доступно расскажут, чем отличаются те или иные препараты и в чём их особенность. Помимо этого Вы всегда сможете получить грамотную консультацию по вопросам здорового образа жизни в целом и применению наших препаратов в частности. Так же, Вы всегда сможете позвонить по любому из телефонов единой справочной и уточнить адрес ближайшей аптеки нашей сети, чтобы купить необходимый препарат. Нашей основной целью является укрепление Вашего здоровья, а не навязывание нашей продукции. Наши аптеки - это открытый и честный принцип продажи. Мы очень трепетно относимся к своей репутации и постараемся сделать все, чтобы любая Ваша покупка была полезной, а  деньги - не потраченными зря. Мы рады, когда к нам возвращаются.

Что наиболее популярно из «зеленой» лечебной продукции?

Самой популярной у наших покупателей является оздоровительная косметика для решения проблем кожи, волос и ногтей. За ней идут БАДы и лекарственные травы, а потом - предметы ухода и медицинские аппараты.

Эксклюзивным поставщиком каких парафармацевтических препаратов является сеть «Зеленая аптека»?

Мы являемся официальными представителями таких производителей, как:
«Эвиналь» (оздоровительная косметика на основе плаценты);
«Гринвуд» (растительные препараты из Индонезии);
«Экомир» (серия «Морской кальций»);
«Алтай-фарм» (растительные препараты «Боровая матка», «Мумие» и др.);
«Малавит» (средство «Малавит», соединившее в себе достижения медицины, гомеопатии и фармакологии с дарами природы Алтая, БАДы и косметика «Малавит»);
«Дельтатерм» (солевые грелки и массажеры);
Фитолаборатория Деева и Шмидта (препараты «Антипсориаз» и «Витапсор»);
ИП Киров Г.А. (препараты «Следоцид», «Пчелиный чистотел», кремы без синтетических компонентов «Многофакторный восстановитель век» и«Многофакторный восстановитель кожи»).

Мы всегда готовы сотрудничать с фармацевтическими компаниями и быть их эксклюзивными дистрибьюторами в Беларуси, помогать продвижению препаратов путём информирования врачей и размещения рекламы в средствах массовой информации.

Где производятся препараты, представленные в вашей аптеке?

У нас представлены «зеленые» препараты производства России, Украины, Беларуси и стран Прибалтики. Ассортимент постоянно обновляется, регулярно появляется что-то новое с различных специализированных выставок в России. Следует отметить, что выводу препарата на рынок предшествует очень серьезная подготовительная работа. Поэтому мы регистрируем препарат в Минздраве за свой счет и, соответственно, берем на себя всю финансовую ответственность и риск.

Ожидается ли расширение сети «Зеленых аптек» в Беларуси?

Конечно. На данный момент мы активно продвигаем наш бренд в регионах. Уже открыты «Зеленые аптеки» в Вилейке, Жодино, Барановичах, Молодечно, Слуцке, Бобруйске, Жлобине, Солигорске. Скоро ожидается открытие «Зеленых аптек» в Новополоцке. Нам известно, что многие наши покупатели не минчане и специально приезжают в Минск за нашей продукцией. Поэтому мы всеми силами стремимся обеспечить возможность купить нашу оздоровительную продукцию жителям небольших городов. Что же относительно столицы, то главная проблема - это получение площади для открытия аптеки. Мы всегда рады предложениям по предоставлению торговых площадей в тех местах, где имеются хорошие людские потоки.

Телефоны единой справочной:
(017) 245-55-32,
(017) 297-50-05.

Наш официальный сайт: www.fito.by

ООО «Здоровое решение».
УНП 190682403.