Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Расти коса до пояса — Активатор роста волос

7005 4

Волосы – богатейшее украшение женщины (Мартин Лютер). И не только женщины! Мягкие на ощупь, блестящие   - так и хочется прикоснуться рукой, вдохнуть легкий аромат… К тому же, длинные волосы всегда в моде. Что делать, если хочется носить длинные локоны, а волосы еле-еле достают до плеч? А если шевелюра перестала радовать вас, и единственным желанием осталось сколоть то, что осталось, заколкой, убрать, остричь?

Конечно, моментально решить проблему можно с помощью наращивания или прикрепления накладных прядей, но у этих способов есть свои минусы. Например, наращивание сильно истощает и без того слабые волосы, расшатывая волосяную луковицу. Накладные пряди безвредны для здоровья шевелюры, но остается риск внезапного "сползания" прикрепленных локонов. Да и от длительного их ношения попросту начинает болеть голова.

Так что самый лучший, пусть и не очень простой способ – это отрастить свои собственные волосы. Благо, производители начали выпускать эффективные активаторы роста волос, которые укрепляют волосяную луковицу, стимулируют обменные процессы и улучшают кровообращение кожи головы, ведь, как известно, здоровые волосы начинаются именно с нее.

Существуют и народные методы ускорения роста волос, как, например, перцовая настойка или маска из горчицы. Может, они и работают, но, на мой взгляд, это чересчур варварские способы, есть более гуманные варианты. Основной смысл таких самодельных средств – улучшение кровоснабжения волосяной луковицы, которое "поставляет" полезные вещества, за счет которых и происходит деление клеток волоса.

Профессиональная косметика преследует те же цели, только использует при этом достижения науки, которые проникают в кожу головы, в сам волос и на клеточном уровне запускают процессы регенерации.

Выпадение волос – причина, способная заметно усложнить процесс отпускания длины. Причины выпадения волос множественны – от стресса до банально неправильно подобранного шампуня и несбалансированной диеты. Так что обратите внимание на свой рацион: включите побольше белковых продуктов – это строительный материал для волос и ногтей. Не забудьте, что стандартный стол современного человека не изобилует витаминами и минералами. Поэтому необходимо как минимум 2 раза в год, весной и осенью, пропивать поливитаминный комплекс.

Также попробуйте эту парочку – активаторы роста волос. Название говорит само за себя.

1 /

Шампунь «Активатор роста волос» сочетает в себе свойства мягкого шампуня и бальзама для ослабленных и склонных к выпадению волос.

Содержит природные стимуляторы роста - экстракты лука, фукуса и хвоща, эфирные масла иланг-иланга и розмарина.

Шампунь активизирует обменные процессы в коже головы, восстанавливает минеральный баланс, укрепляет волосяные фолликулы, нормализует секрецию сальных желез.

Входящий в состав комплекс аминокислот питает волосы, возвращает им жизненную силу, гладкость и упругость. Эффективен при длительном, регулярном применении. Рекомендуется как вспомогательное средство при комплексном лечении выпадения волос.

После нанесения шампуня на кожу головы сделайте легкий массаж, чтобы все активные компоненты успели подействовать и смойте. Аккуратно просушите полотенцем.

После мытья головы шампунем, нанесите лосьон «Активатор роста волос» на корни. Равномерно распределите по всей волосистой области, сопровождая массажем по массажным линиям головы. Дайте высохнуть. Лосьон можно применять как после мытья головы, так и по желанию, примерно 2-3 раза в неделю.

Лосьон представляет собой мягкую косметическую жидкость, содержащую биологически активную композицию. Регулярное использование лосьона улучшает внешний вид волос. Экстракт алоэ участвует в омоложении, способствует регенерации клеток. Экстракт хвоща восполняет недостаток кремния, селена, витаминов роста. Экстракт имбиря обладает раздражающим, бактерицидным, стимулирующим свойствами, увеличивает кровообращении, обмен веществ. Коллаген улучшает структуру волоса. Аминокислоты витаминного комплекса обеспечивают питание фолликул, укрепляют корни волос, способствуют оздоровлению. Эфирные масла иланг-иланга и розмарина обладают антисептическим, вяжущим, оживляющим свойствами, активируют локальное кровообращение, способствуют укреплению и росту волос. 

Ознакомиться с другими продуктами данной серии и нашим ассортиментом товаров можно на сайте: http://www.fito.by/

Позаботьтесь о себе и о своей красоте! Ведь Вы достойны большего!