Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Шампунь и лосьон активаторы роста волос

7 июля 2014 4506 1

Во все времена длинные и густые волосы являлись признаком красоты, женственности и здоровья. И, как бы не изменчива была мода, длинные блестящие волосы до сих пор являются мечтой многих женщин. Но добиться этой цели бывает очень тяжело: постоянные стрессы, некачественные продукты питания и плохая экологическая обстановка и так сдерживают рост волос, а тут ещё постоянное обрезание секущихся кончиков... В итоге, никак не удаётся достичь желаемой длины волос. Но при правильном уходе в домашних условиях это легко исправить. Достаточно пополнить арсенал своих косметических средств активатором роста волос. Основной функцией этих средств является нормализация работы клеток, пробуждение "спящих" корней волос, укрепление их и стимуляция роста. Но обойтись только стимуляцией никак нельзя. Для здоровья волос надо регулярно насыщать кожу головы различными полезными веществами, необходимыми для регенерации клеток, ускоренного роста волос и укрепления корней.

В настоящее время существует достаточно много различных моющих средств-активаторов. Они различны по составу и эффективности, но для всех средств этой группы существуют общие правила по применению. Помните, что во время мытья головы необходимо делать массаж для улучшения циркуляции крови и быстрого проникновения питательных веществ в корни волос. Так же надо правильно и тщательно расчесываться, чтобы удалить погибшие клетки. А если кожа головы поражена грибком и имеется перхоть, следует первоначально решить эту проблему, а затем применять шампунь – активатор роста.

Шампунь и лосьон активаторы роста волос

В сети «Зеленая аптека» Вы сможете приобрести уникальный активатор роста – шампунь и лосьон. В состав шампуня входит целый комплекс аминокислот и природных экстрактов (хвоща, фукуса, лука, рапсовое масло и эфирное масло розмарина) для активного питания волос, укрепления корней, восстановления структуры и стимуляции роста. При регулярном применении Ваши волосы приобретают гладкость, силу и становятся невероятно красивыми.

Основные эффекты шампуня:
- укрепление волос с помощью природных компонентов;
- активация обменных процессов на клеточном уровне;
- нормализация секреции сальных желез;
- восстановление минерального баланса;
- волосы приобретают естественную жизненную силу и блеск.

Применение активатора

Благодаря уникальному составу, все компоненты в комплексе замечательно влияют на волосы даже при обычном применении. Но стойкий эффект наблюдается только после длительного использования. Шампунь достаточно нанести, вспенить, помассировать кожу головы и смыть теплой водой. Для получения лучшего эффекта необходимо после мытья применять лосьон-активатор. Содержащиеся в составе лосьона активные стимуляторы роста (эфирные масла иланг-иланга и розмарина, аминокислоты, экстракты имбиря, алоэ, хвоща) способствуют закреплению действия шампуня.

Что же касается противопоказаний, то это индивидуальная непереносимость любого из компонентов, включенных в состав.

Это и много другое можно найти в сети «Зеленая аптека» и более внимательно ознакомиться на сайте: http://www.fito.by/

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!