Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пяточная шпора: иди по жизни легко!

2361 3

Из множества костей стопы именно на пяточную кость приходится основная нагрузка при ходьбе. Соответственно, и сухожилия, прикреплённые к ней, выполняют не меньшую работу. Всё это приводит в месте прикрепления связок к усиленной гибели клеток, которые, в норме, выводятся с помощью энергии микровибрации мышц стопы. Это условие полностью соблюдается в здоровом организме. Но если есть проблемы в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, нарушение осанки, плоскостопие, лишний вес и другие проблемы со здоровьем, это приводит к уменьшению тонуса мышц и амортизация суставов ослабляется. Все эти факторы способствуют интенсивной гибели клеток в месте прикрепления сухожилия, что, в свою очередь, провоцирует воспаление, отложение солей кальция и формирование, так называемой, пяточной  шпоры. Эти процессы всегда сопровождаются выраженной болезненностью в пяточной области, которая возникает как при ходьбе, так и просто в вертикальном положении тела. Боль может быть настолько сильной, что человек боится наступать на пятку, что значительно ухудшает качество жизни и затрудняет передвижение даже на незначительные расстояния. Для многих поиск действенного средства для борьбы с этой проблемой становится почти смыслом жизни.

Мы рады помочь Вам и предлагаем крем для ног "Тигровый глаз ОРТО - пяточная шпора". Основным его свойством является уменьшение чувства дискомфорта при движении (например, при пяточной шпоре, трещинах кожи пяточной области и др.).

К основным эффектам крема относятся:
• смягчение кожи и, как следствие, перераспределение нагрузки по стопе;
• уменьшение воспаления и боли на начальной стадии формирования пяточной шпоры;
• улучшение кровоснабжения тканей за счёт разогревающего эффекта.

Крем для ног "Тигровый глаз ОРТО - пяточная шпора" всегда есть в наличии в сети «Зеленая аптека». Более подробно ознакомиться с нашим ассортиментом можно на сайте: http://www.fito.by/

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!