Комментарии Написать комментарий ВАЛЕНТИНА 09 ноября 2016 в 19:43 постараюсь попасть к Наталье Владимировне ЕЛЕНА 09 ноября 2016 в 13:34 Если у многих остались еще вопросы, приходите в медицинский центр "Горизонт" и Наталья Владимировна ответит всем в индивидуальном порядке АЛА 08 ноября 2016 в 02:22 Чтобы заработать больше, нужно продать отходы производства. Чтобы продать обезжиренные товары, нужно придумать миф об их полезности. Это просто реклама, которой верит большинство. Все, что произведено искусственным образом, не может быть лучше того, что создано Богом. Вот так сейчас продают товары и ткани из ПВХ, электронные сигареты, пенополиуретановые матрацы и пр. ОЛЬГА 07 ноября 2016 в 23:08 Мне статья очень понравилась.Полностью согласна с доктором!Успехов Наталье Владимировне и ее пациентам!!!!!! ЕЛЕНА 07 ноября 2016 в 00:13 Ребят, в мифе №3 во фразе "никакой пользы (кроме вреда)... не приносят" уберите то, что в скобках. По-вашему получается, что вред - это польза? Редактора тыкните носом. КРИСТИНА 06 ноября 2016 в 16:10 Наталья Владимировна !!! Большое Вам спасибо !!!! Я с вашей помощью худела на 8 кг., от которых не могла избавиться разными диетами, таблетками, усиленными тренировками и т.д., все возвращалось с лихвой. Вы обладаете невероятным даром убеждения, способностью поддержать, объяснить, заставить поверить в себя и никогда, подчеркиваю никогда не экономили на времени приема. НИКОЛАЙ 06 ноября 2016 в 10:58 В интернете много всякого мусора. Хорошо когда кто то конкретно не только говорит это или то, а при этом еще и объясняет почему. ЕКАТЕРИНА 05 ноября 2016 в 12:54 Все ничего, но мало. Все равно вопросов много. Про -жиросжигатели- правильно, а то некоторые на них помешаны. МАРИНА 04 ноября 2016 в 21:54 Уважаемая редакция, мне кажется, что вопросы, затронутые в статье невероятно актуальны. Жаль, что информации мало и все очень коротко. Если у диетолога есть успехи, многие худеют с удовольствием - значит она права и программа ее работает. А то что ее взгляды отличаются от общепризнанных и надуманных, то это просто невероятно. В интернете одно и тоже - нельзя бананы и т.д., одно и тоже талдычат, как будто друг у друга переписывают. А почему? А что их диеты, где одна капуста и отварная курица хорошо? АННА 04 ноября 2016 в 15:05 Мне понравилось. Бог с этими мелочами, главное суть. Мы ведь действительно много не знаем, а живем за счет - вот мне подруга сказала - вот я где то слышала. Предлагаю открыть рубрику - вопрос- ответ или что то в виде: собрались вопросы - появились ответы. АЛЕКСЕЙ 03 ноября 2016 в 20:37 Вот, вот. Согласен с предыдущим. Больше статей: что можно и нужно, а то напридумывают и сами не удят и другим не дают. НИКОЛАЙ 03 ноября 2016 в 15:51 Мой друг худел в "Горизонте" по программе. Сдувался на глазах. Хотелось бы еще узнать о всяких предрассудках, может и я в чем то грешу. Особенно подробнее про обезжиренные продукты (ведь все свято в них верят). ЕЛЕНА 02 ноября 2016 в 21:13 Я врач-маммолог и мне статья понравилась. Коротко, "без воды", а как в короткой статье раскрыть такой большой объем информации. И в моей семье, и родственники, и знакомые давно готовят йогурты сами, причем, никто ни отравление, ни др. заболевая ЖКТ не перенес. А если "эксперт" нашел в себе смелость хаять очевидные факты, так пусть найдет смелость назвать себя. ОЛЬГА 02 ноября 2016 в 15:41 Тоже стараюсь не вступать в обсуждения, но не удержусь. ) Пост не прямо по теме, а о наболевшем ) Вот что у нас за люди? Какую бы не опубликовали статью: про визажистов, про жилищные вопросы, о здоровье, о моде и т.д., вот буквально под каждой вы найдете негативные комментарии. Мне кажется, прочитал, не понравилось, не согласен, просто закрой, не используй и иди дальше по просторам интернета.. Неужели у нас такой обозленный народ?.. Печально.. А Эксперту посоветую опубликовать свою статью, и, поверьте, поймете, что то, во что Вы так верите, также встретят массой недовольных комментариев. К сожалению (( Критиковать всегда легче.. КОНСТАНТИН 02 ноября 2016 в 15:05 Выражу благодарность Наталье Владимировне за её труд и помощь. Не буду обсуждать теоретические и технологические аспекты пользы йогуртов массового потребления, так как практика и теория не всегда идут рука об руку, и наблюдать само производство, соблюдение там всех санитарных, технологических норма возможности не имел. Но вот благодаря помощи Натальи Владимировны ее советам и наставлениям сбросил вес, улучшилось самочувствие. НАДЕЖДА 02 ноября 2016 в 15:03 Добрый всем день, полностью поддерживаю Наталью Владимировну, она полностью помогла мне изменить образ питания, следуя ее советам я похудела на 15 кг. Спасибо вам огромное!!! ОЛЯ 02 ноября 2016 в 14:39 Полностью согласна с Надеждой. Наталья Владимировна-прекрасный специалист и отличный человек. Очень ее уважаю. НАДЕЖДА 02 ноября 2016 в 14:24 Обычно я не участвую в перепалках. Но здесь не выдержала. Как можно не зная человека обвинять в некомпетентности. Я сама, мой муж, многие наши знакомые были пациентами замечательного диетолога Давыдовой Натальи Владимировны. Я похудела на 8 кг., муж на 12 кг, а знакомые - кто на 18 кг, кто на 23 кг., кто на 10 кг. Причем мы все худели постепенно, безболезненно - кушали почти все. Главное, диетолог научила нас правильно питаться, покупать и употреблять полезные и вкусные продукты, читать этикетки, разбираться в составе покупаемых продуктов. Мы по другому посмотрели на свой образ жизни и т.д. Вы называете себя экспертом и это не дает вам права оскорблять и "стебаться". Ведь статья о мифах, чтобы помочь людям. А на сколько мы все знаем Наталью Владимировну, основная ее задача - это помочь людям перейти на здоровый образ жизни. ДИЕТОЛОГ 02 ноября 2016 в 13:50 «Живыми» могут считаться только не пастеризованные (т.е. произведенные без тепловой обработки) йогурты. Хранить их можно лишь при низкой температуре и не более 3-5 дней. В этом случае полезные бактерии действительно остаются живыми. Что обман? Многие пациенты говорят - "Мы купили аппарат для приготовления йогурта - каждые два дня готовим - кушаем всей семьей (причем - обычно это те у кого есть маленькие дети) и очень счастливы. Такие приспособления выпускаются - продаются а магазинах - инструкция прилагается - люди образованные - беспокоятся о своем здоровье - в сроках годности разбираются. ДИЕТОЛОГ 02 ноября 2016 в 13:37 Вопрос о сроках годности молочных продуктов поднимался: сайт - Мое право - защита прав потребителей. Выдержка: "Производственная пастеризация предполагает увеличение времени реализации напитка за счет обеззараживания путем нагревания при установленной температуре. Тем самым срок годности молока увеличивается до двух недель. Некоторые производители, желая увеличь время хранения своего продукта, добавляют в него консерванты. ОАО «Компания Юнимилк» выпускает несколько видов пастеризованной молочной продукции «Простоквашино», имеющей разные сроки годности. Так, напиток «Простоквашино» пастеризованный 2,5% может храниться десять дней. Такой же продукт, но с более высокой жирностью – 3,4-4,5% можно употреблять в течение двенадцати суток." КАПИТАН 02 ноября 2016 в 13:07 Почему говоря про калорийность (в мифе о подсчете калорий), нельзя было тут же упомянуть про ГИ (гликемический индекс) продуктов? Ни слова про цельнозерновые и их пользу? "Протеины лучше употреблять с овощами, а не с углеводами" А овощи типа не углеводы?))) То что белок с овощами нужно есть это понятно, но ведь многих людей, кто хочет разобраться а не тупо верить, вводит в заблуждение то, что и овощи и каша - это углеводы, вот как им эту разницу понять? Почему было не раскрыть эту тему полностью.. Банан или виноград перед сном это вообще потрясающе... ЭКСПЕРТ 02 ноября 2016 в 11:51 Да... заявление о том, что у обезжиренного продукта сроки годности автоматически сокращаются меня и вовсе умилило)))) О чем здесь можно говорить дальше???? Каждый мало мальски грамотный человек знает, что от жирности никак не зависят сроки годности продуктов!!!!! Сроки связаны с технологиями производства, уровнем его стерильности, качества исходного сырья, упаковки самой продукции и соблюдения температурных режимов (от +2 до +6 С) в ходе ее транспоритрвки, хранения и реализации. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ТАКИЕ АБСУРДНЫЕ СТАТЬИ???? ЭКСПЕРТ 02 ноября 2016 в 11:39 После прочтения статьи возникают серьезные сомнения в компетентности диетолога. Ее слова о том, что приготовленный в домашних условиях йогурт может заменить или даже быть лучше йогуртов обогащенных бифидобактериями просто коробят((( Никто не отменял риски возникновения высокой бакобсемененности молочных продуктов, приготовленных в домашних условиях... А это высокие риски возникновения как минимум расстройства работы ЖКТ, пищевых отравлений и т.д. Это я вам, как технолог говорю. А что касается понятие "живые йогурты", обоснованно бытующего в обществе, поясняю уважаемому диетологу, что это те все йогурты после сквашивания и внесения в них бифидобактерий ни в коем случае не подвергаются температурной обработке, в них содержатся в живом виде и кисломолочные и бифидобактерии. Если продукт подвергся температурной обработке после сквашивания, то он автоматически превращается из йогурта в йогуртный продукт и это указано в названии продукта. (ТЕХРЕГЛАМЕНТ). Так что делайте выводы! АНАНАС 01 ноября 2016 в 17:21 Так бананы и виноград наоборот не советуют есть вечером из-за большего кол-ва сахара, нежели в других фруктах!Чья правда? ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Я даю Согласие на обработку персональных данных Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЕЛЕНА 09 ноября 2016 в 13:34 Если у многих остались еще вопросы, приходите в медицинский центр "Горизонт" и Наталья Владимировна ответит всем в индивидуальном порядке
АЛА 08 ноября 2016 в 02:22 Чтобы заработать больше, нужно продать отходы производства. Чтобы продать обезжиренные товары, нужно придумать миф об их полезности. Это просто реклама, которой верит большинство. Все, что произведено искусственным образом, не может быть лучше того, что создано Богом. Вот так сейчас продают товары и ткани из ПВХ, электронные сигареты, пенополиуретановые матрацы и пр.
ОЛЬГА 07 ноября 2016 в 23:08 Мне статья очень понравилась.Полностью согласна с доктором!Успехов Наталье Владимировне и ее пациентам!!!!!!
ЕЛЕНА 07 ноября 2016 в 00:13 Ребят, в мифе №3 во фразе "никакой пользы (кроме вреда)... не приносят" уберите то, что в скобках. По-вашему получается, что вред - это польза? Редактора тыкните носом.
КРИСТИНА 06 ноября 2016 в 16:10 Наталья Владимировна !!! Большое Вам спасибо !!!! Я с вашей помощью худела на 8 кг., от которых не могла избавиться разными диетами, таблетками, усиленными тренировками и т.д., все возвращалось с лихвой. Вы обладаете невероятным даром убеждения, способностью поддержать, объяснить, заставить поверить в себя и никогда, подчеркиваю никогда не экономили на времени приема.
НИКОЛАЙ 06 ноября 2016 в 10:58 В интернете много всякого мусора. Хорошо когда кто то конкретно не только говорит это или то, а при этом еще и объясняет почему.
ЕКАТЕРИНА 05 ноября 2016 в 12:54 Все ничего, но мало. Все равно вопросов много. Про -жиросжигатели- правильно, а то некоторые на них помешаны.
МАРИНА 04 ноября 2016 в 21:54 Уважаемая редакция, мне кажется, что вопросы, затронутые в статье невероятно актуальны. Жаль, что информации мало и все очень коротко. Если у диетолога есть успехи, многие худеют с удовольствием - значит она права и программа ее работает. А то что ее взгляды отличаются от общепризнанных и надуманных, то это просто невероятно. В интернете одно и тоже - нельзя бананы и т.д., одно и тоже талдычат, как будто друг у друга переписывают. А почему? А что их диеты, где одна капуста и отварная курица хорошо?
АННА 04 ноября 2016 в 15:05 Мне понравилось. Бог с этими мелочами, главное суть. Мы ведь действительно много не знаем, а живем за счет - вот мне подруга сказала - вот я где то слышала. Предлагаю открыть рубрику - вопрос- ответ или что то в виде: собрались вопросы - появились ответы.
АЛЕКСЕЙ 03 ноября 2016 в 20:37 Вот, вот. Согласен с предыдущим. Больше статей: что можно и нужно, а то напридумывают и сами не удят и другим не дают.
НИКОЛАЙ 03 ноября 2016 в 15:51 Мой друг худел в "Горизонте" по программе. Сдувался на глазах. Хотелось бы еще узнать о всяких предрассудках, может и я в чем то грешу. Особенно подробнее про обезжиренные продукты (ведь все свято в них верят).
ЕЛЕНА 02 ноября 2016 в 21:13 Я врач-маммолог и мне статья понравилась. Коротко, "без воды", а как в короткой статье раскрыть такой большой объем информации. И в моей семье, и родственники, и знакомые давно готовят йогурты сами, причем, никто ни отравление, ни др. заболевая ЖКТ не перенес. А если "эксперт" нашел в себе смелость хаять очевидные факты, так пусть найдет смелость назвать себя.
ОЛЬГА 02 ноября 2016 в 15:41 Тоже стараюсь не вступать в обсуждения, но не удержусь. ) Пост не прямо по теме, а о наболевшем ) Вот что у нас за люди? Какую бы не опубликовали статью: про визажистов, про жилищные вопросы, о здоровье, о моде и т.д., вот буквально под каждой вы найдете негативные комментарии. Мне кажется, прочитал, не понравилось, не согласен, просто закрой, не используй и иди дальше по просторам интернета.. Неужели у нас такой обозленный народ?.. Печально.. А Эксперту посоветую опубликовать свою статью, и, поверьте, поймете, что то, во что Вы так верите, также встретят массой недовольных комментариев. К сожалению (( Критиковать всегда легче..
КОНСТАНТИН 02 ноября 2016 в 15:05 Выражу благодарность Наталье Владимировне за её труд и помощь. Не буду обсуждать теоретические и технологические аспекты пользы йогуртов массового потребления, так как практика и теория не всегда идут рука об руку, и наблюдать само производство, соблюдение там всех санитарных, технологических норма возможности не имел. Но вот благодаря помощи Натальи Владимировны ее советам и наставлениям сбросил вес, улучшилось самочувствие.
НАДЕЖДА 02 ноября 2016 в 15:03 Добрый всем день, полностью поддерживаю Наталью Владимировну, она полностью помогла мне изменить образ питания, следуя ее советам я похудела на 15 кг. Спасибо вам огромное!!!
ОЛЯ 02 ноября 2016 в 14:39 Полностью согласна с Надеждой. Наталья Владимировна-прекрасный специалист и отличный человек. Очень ее уважаю.
НАДЕЖДА 02 ноября 2016 в 14:24 Обычно я не участвую в перепалках. Но здесь не выдержала. Как можно не зная человека обвинять в некомпетентности. Я сама, мой муж, многие наши знакомые были пациентами замечательного диетолога Давыдовой Натальи Владимировны. Я похудела на 8 кг., муж на 12 кг, а знакомые - кто на 18 кг, кто на 23 кг., кто на 10 кг. Причем мы все худели постепенно, безболезненно - кушали почти все. Главное, диетолог научила нас правильно питаться, покупать и употреблять полезные и вкусные продукты, читать этикетки, разбираться в составе покупаемых продуктов. Мы по другому посмотрели на свой образ жизни и т.д. Вы называете себя экспертом и это не дает вам права оскорблять и "стебаться". Ведь статья о мифах, чтобы помочь людям. А на сколько мы все знаем Наталью Владимировну, основная ее задача - это помочь людям перейти на здоровый образ жизни.
ДИЕТОЛОГ 02 ноября 2016 в 13:50 «Живыми» могут считаться только не пастеризованные (т.е. произведенные без тепловой обработки) йогурты. Хранить их можно лишь при низкой температуре и не более 3-5 дней. В этом случае полезные бактерии действительно остаются живыми. Что обман? Многие пациенты говорят - "Мы купили аппарат для приготовления йогурта - каждые два дня готовим - кушаем всей семьей (причем - обычно это те у кого есть маленькие дети) и очень счастливы. Такие приспособления выпускаются - продаются а магазинах - инструкция прилагается - люди образованные - беспокоятся о своем здоровье - в сроках годности разбираются.
ДИЕТОЛОГ 02 ноября 2016 в 13:37 Вопрос о сроках годности молочных продуктов поднимался: сайт - Мое право - защита прав потребителей. Выдержка: "Производственная пастеризация предполагает увеличение времени реализации напитка за счет обеззараживания путем нагревания при установленной температуре. Тем самым срок годности молока увеличивается до двух недель. Некоторые производители, желая увеличь время хранения своего продукта, добавляют в него консерванты. ОАО «Компания Юнимилк» выпускает несколько видов пастеризованной молочной продукции «Простоквашино», имеющей разные сроки годности. Так, напиток «Простоквашино» пастеризованный 2,5% может храниться десять дней. Такой же продукт, но с более высокой жирностью – 3,4-4,5% можно употреблять в течение двенадцати суток."
КАПИТАН 02 ноября 2016 в 13:07 Почему говоря про калорийность (в мифе о подсчете калорий), нельзя было тут же упомянуть про ГИ (гликемический индекс) продуктов? Ни слова про цельнозерновые и их пользу? "Протеины лучше употреблять с овощами, а не с углеводами" А овощи типа не углеводы?))) То что белок с овощами нужно есть это понятно, но ведь многих людей, кто хочет разобраться а не тупо верить, вводит в заблуждение то, что и овощи и каша - это углеводы, вот как им эту разницу понять? Почему было не раскрыть эту тему полностью.. Банан или виноград перед сном это вообще потрясающе...
ЭКСПЕРТ 02 ноября 2016 в 11:51 Да... заявление о том, что у обезжиренного продукта сроки годности автоматически сокращаются меня и вовсе умилило)))) О чем здесь можно говорить дальше???? Каждый мало мальски грамотный человек знает, что от жирности никак не зависят сроки годности продуктов!!!!! Сроки связаны с технологиями производства, уровнем его стерильности, качества исходного сырья, упаковки самой продукции и соблюдения температурных режимов (от +2 до +6 С) в ходе ее транспоритрвки, хранения и реализации. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ТАКИЕ АБСУРДНЫЕ СТАТЬИ????
ЭКСПЕРТ 02 ноября 2016 в 11:39 После прочтения статьи возникают серьезные сомнения в компетентности диетолога. Ее слова о том, что приготовленный в домашних условиях йогурт может заменить или даже быть лучше йогуртов обогащенных бифидобактериями просто коробят((( Никто не отменял риски возникновения высокой бакобсемененности молочных продуктов, приготовленных в домашних условиях... А это высокие риски возникновения как минимум расстройства работы ЖКТ, пищевых отравлений и т.д. Это я вам, как технолог говорю. А что касается понятие "живые йогурты", обоснованно бытующего в обществе, поясняю уважаемому диетологу, что это те все йогурты после сквашивания и внесения в них бифидобактерий ни в коем случае не подвергаются температурной обработке, в них содержатся в живом виде и кисломолочные и бифидобактерии. Если продукт подвергся температурной обработке после сквашивания, то он автоматически превращается из йогурта в йогуртный продукт и это указано в названии продукта. (ТЕХРЕГЛАМЕНТ). Так что делайте выводы!
АНАНАС 01 ноября 2016 в 17:21 Так бананы и виноград наоборот не советуют есть вечером из-за большего кол-ва сахара, нежели в других фруктах!Чья правда?