Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Легкое и изумительно вкусное решение: готовые сухие завтраки, мюсли, батончики!

18 мая 2015 1458 5
После того как все диетологи мира сошлись во мнении, что завтракать нужно обязательно, причем плотно, следующим возникшим вопросом стал выбор «идеального завтрака». Сок с бутербродом? Бодрящий кофе? Хлопья с молоком? Как и любой прием пищи, завтрак должен быть комплексным, то есть включать и углеводы, и белки, и жиры, но все же базовым компонентом правильного завтрака считаются сложные углеводы.

Злаки – каши, мюсли, хлопья, зерновой хлеб – полезны именно на завтрак по нескольким причинам.

Во-первых, они относятся к сложным углеводам, которые медленно усваиваются организмом и дают ему необходимую с утра энергию. Происходит это физиологично, без мгновенного скачка уровня глюкозы в крови (как бывает при употреблении простых углеводов — белой выпечки, сладкого). Во-вторых, злаки очень полезны для пищеварительной системы, они хорошо перевариваются без каких-либо неприятных ощущений. В-третьих, злаковые продукты дают долговременное ощущение сытости: если вы съели с утра кашу или мюсли, голод вы почувствуете не раньше полудня или даже обеда.

Здоровое питание как часть здорового образа жизни — это миссия компании Sante, которая уже более 20 лет производит высококачественные продукты, обогащенные разнообразными питательными веществами, витаминами и минералами, жизненно необходимыми человеческому организму.

Ассортимент продуктов Sante — сухие завтраки Granola и Crunchy, мюсли Sante и батончики-мюсли Crunchy. Это самый простой способ накормить всю семью полезным и действительно вкусным завтраком, не затратив на его приготовление ни одной минуты.

Продукты Sante производятся только из натурального сырья, на высокотехнологичном оборудовании при постоянном контроле качества. Поэтому мамы, предлагающие своим детям такой завтрак, могут быть уверены: эти продукты качественные. Дети же об этом и не задумываются, они просто с удовольствием берут в руки красивую упаковку и громко хрустят вкусным завтраком. Их и уговаривать не надо!

Сухой завтрак GRANOLA — это полноценные зерна, в которых сохранены все важные элементы: витамины группы В, растительный белок, а также фосфор, магний, железо и цинк. Производятся эти завтраки только из натуральных составляющих, без консервантов и искусственных красителей, с использованием тростникового сахара и морской соли. Такие зерна — богатый источник клетчатки. А различные виды Granola: «С кусочками шоколада», «С клюквой, малиной, клубникой», «С орехами», «С гранатом и черникой» — позволят радовать семью разнообразием.

Сухой завтрак CRANCHY — это хрустящие золотистые хлопья из цельного зерна овса. Овес — лидер среди зерен по пищевой ценности. «Cranchy Натуральные» понравятся любителям классических вкусов, а «С фруктами» или «Бананово-шоколадные» — сладкоежкам. И пока дети наслаждаются вкусами Cranchy, мамы довольно улыбаются: они-то точно знают, что в это время в организм поступают белок, клетчатка, витамины и другие ценные вещества.

Мюсли SANTE— смесь овсяных, пшеничных, ржаных и кукурузных хлопьев, к которым добавлены семечки, цукаты и зародыши пшеницы. Такой завтрак просто заряжает энергией, ведь он содержит максимум полезных для организма веществ: сложных углеводов, клетчатки, витаминов группы B и минералов. 

Мюсли Sante — «Тропические», «С фруктами», «Традиционные» — можно есть в сухом виде, а можно залить молоком, йогуртом или соком. Батончики-мюсли CRANCHY хоть и невелики, но очень питательны, ведь они сделаны из овсяных и кукурузных хлопьев с добавлением какао, изюма, сушеных фиников, кокосовой стружки и семечек. 

Такими батончиками удобно завтракать, брать их с собой для перекуса. Перекус с CRANCHY гораздо полезнее шоколадных батончиков, а разнообразие видов: «Клюквенно-малиновый с йогуртом», «Орехово-миндальный», «Вишневый с йогуртом», «Бананово-шоколадный» — позволяет каждый день баловать себя новым вкусом.

Теперь приобрести полезные продукты Sante можно с доставкой на дом в интернет-магазине Giz.by.