Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Студия совершенных форм «PerfectForm»

5 ноября 2014 1726 3

Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать, — решили мы и отправились испытывать на себе любимых тренажеры Студии совершенных форм «Перфект Форм».  И знаете, что хотим сказать? Это и впрямь — для себя любимых. 

Об чудо-эффектах, которые может подарить вашему телу система Perfect Form Sun 400, мы уже писали. Что такое фитнес для ленивых, как ходить на тренировку с удовольствием, и почему в «Перфект Форм» сбрасывают вес и теряют сантиметры в разы быстрее, вы можете узнать из предыдущих статей. Сейчас же нам не терпится рассказать о том, как мы худели …отдыхая!

Илона, 21 год

Это что-то новое. И первое, что впечатляет, — уютная обстановка. Никаких больших общих раздевалок, очередей на тренажеры и ощущения нехватки воздуха. Здесь все иначе. 

Заниматься одновременно могут два человека. Перед тренировкой мне измерили давление и подобрали нужную программу тренировки. Взяв в руки бутылку воды, включив на мониторе интересный фильм и нажав кнопку старт, я начала тренировку. Даже не заметила, как прошли отведенные мне 30 минут. Несмотря на то, что тренировка была достаточно интенсивная, никакой боли в мышцах не было, даже на следующий день. Свою роль в этом, наверно, сыграл 15-минутный массаж после тренажера. Во всяком случае, ощущение после душа совсем не похоже на то, что бывает после изнурительной тренировки. Однако эффект от нее я увидела, когда мы снова измеряли свои параметры: обещанные минус 2 см я получила! Кроме того, я вышла из студии отдохнувшей и с множеством положительных эмоций!

Ирина, 23 года

Собираясь посетить «Перфект форм», я никак не ожидала такого подхода. Нас встретили с улыбкой, показали всю студию целиком, рассказали, что за тренажеры и как они работают.  

С самого начала создается впечатление, будто перед тобой обычный велотренажер. Но уже через несколько минут работы на нем осознаешь, что это не так. Сама система, исходя из твоего возраста и веса, предлагает специальную программу тренировки. Я занималась 30 минут. За это успела сжечь 650 килокалорий и проехать 12 км! Инфракрасное тепло, как нам рассказали перед тренировкой, способствует сжиганию жира. Сам тренажер оснащен специальным экраном, и клиент может слушать музыку или смотреть фильм. Ни времени, ни нагрузки не замечаешь!

Процедура массажа позволяет порелаксировать после тренировки, — что еще нужно! Кресло оснащено специальными нефритовыми датчиками, которые согревают тело, что способствует еще большему расслаблению. 

Вообще, атмосфера в студии способствует приятному и продуктивному времяпрепровождению. Здесь все радует: и цвета, и ароматы, и, конечно, обслуживание. Мне кажется, что это отличная альтернатива пробежке по утрам или утомительной тренировке в тренажерке. 12 км за 30 минут – это здорово! Ты получаешь и хорошую физическую нагрузку, и удовольствие, а главное — эффективно худеешь!

Анастасия, 28

Изначально была настроена довольно скептически: очередной велотренажер, на котором крутишь педали, а эффект получаешь только после постоянного посещения. Однако с самого начала поразила сама обстановка. Тренажеров всего два, что автоматически исключает неприятный запах пота в зале. Это приятно. Хорошие душевые, свежие полотенца, душ-гели и много приятных мелочей — это облегчает «ношу» для посещения тренажерного зала. Нас встретила очень дружелюбная девушка, все рассказала, показала, помогла. Тренировка начиналась с замеров проблемных зон (бедра, талия, руки). Потом садишься на тренажер — и вперед, поехали! Тебя на тренажере закрывают в своеобразную «сауну». Но там не жарко, т.к. работает вентилятор. Во время тренировки можно посмотреть кино, и это огромный плюс: не начинаешь невольно думать: «когда все это закончится». Тренировка протекала в такой обстановке очень легко. Пот сходил семью ручьями. По итогу повторные замеры по всем зонам показали минус 1,5-2 см. Это очень впечатляет! Причем через неделю «замерилась» самостоятельно: ничего не вернулось! Советую всем.

Наконец слоган «Худей легко, худей с удовольствием!» перестал быть обычной рекламной уловкой. 

Тем, у кого остаются сомнения, напомним адрес: пр-т Победителей, 103/оф.705. Телефоны: 8 (029) 346-84-68, 8 (029) 376-84-68