Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Тренировки для ленивых!

15 октября 2014 616

Вам все-таки придется сделать одно усилие — прийти в Студию совершенных форм «Перфект Форм». И все. В следующий раз это будет уже в удовольствие, ноги сами понесут вас туда, в очень просторное и светлое помещение с огромными окнами, где все создано для максимального комфорта и расслабления: массажное кресло, манящие лежаки-рекамьеры, живые растения и — система Perfect Form Sun 400!

Как это работает? С учетом вашего возраста, веса, пульса, давления подбирается индивидуальная программа нагрузок. Вы начинаете крутить педали, а потом, при необходимости, тренажер сам корректирует программу, постоянно выдавая на экран данные о вашем пульсе, количестве сожженных калорий и километраже, который вы одолели. Самое интересное, что в это время на вас «наезжает» капсула с инфракрасным теплом, прогревающим ваше тело на глубину до 4 см (жарко не будет: в конструкцию встроен вентилятор).

На заметку.

Часто путают инфракрасные и ультрафиолетовые волны. Ультрафиолет, из-за которого появляется загар, в избытке ведет к ожогам, преждевременному старению и иным неприятностям. Инфракрасный свет согревает, снимает напряжение и боль.

Что это дает? Инфракрасные (ИК) волны прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы и ускоряют поток крови и лимфы. Увеличивается метаболизм, повышается снабжение тканей кислородом, повышается иммунитет. Естественно, вы будете потеть, но, по сравнению с сауной, в составе пота будет выделяться гораздо больше твердых веществ, таких как жир, холестерин, токсины, молочная кислота, шлаки, соли тяжелых металлов. В результате за 30-40 минут тело заряжается энергией, кожа очищается и омолаживается, теряется примерно 1 тыс. ккал, а еще жировые отложения и целлюлит тают, фигура приобретает красивый рельеф, а организм в целом оздоравливается. Причем целебное воздействие ИК-волн продолжается еще восемь часов после сеанса!

Кстати: во время тренировки можно смотреть фильмы или сериалы, изучать иностранные языки, слушать музыку.

После приятной согревающей тренировки вы идете в душ, а дальше блаженство продолжается: вы усаживаетесь в массажное кресло, и ваш организм получает сеанс массажа мышц спины и шейно-воротниковой зоны с помощью нефритовых роликов, а также компрессионный массаж рук и ног вкупе с магнитотерапией. Программа массажа подбирается индивидуально. Не хотите массаж — можете просто полежать на анатомическом лежаке-рекамьере, выполненном под заказ, и выпить чашечку ароматного чая.

Процедура занимает один час. Одновременно в студии могут заниматься только два человека, поэтому вы получаете заряд бодрости, красоты и здоровья класса люкс, причем по весьма привлекательным ценам.

По данным австрийских ученых, за 3-4 месяца занятий по 2-3 раза в неделю люди теряют от 10 до 20 кг лишнего веса.

Специальное предложение от студии совершенных форм!

1.  Сделай селфи.

2. Отправь фото в группу 103.by Вконтакте: vk.com/m103by

3. Получили приз от «PerfectForm»

Все участники получают скидку на абонемент «PerfectForm» 15%. 

Победитель получит бесплатное посещение Студии совершенных форм!