Наш организм можно сравнить с домом: каждый уголок дорог и важен, при любой поломке мы стремимся тут же все исправить… Про регулярную уборку дома — протирание пыли, мытье окон и полов — не забываем. А вот в собственном организме порядок наводим редко…
Что такое генеральная уборка здоровья? Организм — сложная система, в которой по мере работы (да и просто с течением времени) накапливаются шлаки и токсины, мешающие продуктивному функционированию. Отчего возникают такой «засор», и как его заметить вовремя?
Шлаки и токсины можно назвать конечными продуктами метаболизма; они попадают в организм с едой, питьем, вдыхаемым воздухом. Откладываясь главным образом в желудочно-кишечном тракте, они вызывают недомогание, а затем и серьезные проблемы со здоровьем. Тусклый цвет лица, потеря настроения, апатия, быстрая утомляемость, ощущение тяжести в теле — первые «звоночки» зашлакованности. Система естественной очистки может «сломаться» из-за проблем с иммунитетом, острых и хронических заболеваний, неправильного питания, малоподвижности — факторов множество. В этой сложной ситуации надо помочь организму восстановиться.
Как мы уже говорили ранее, продукты распада, токсины, накапливаются по всей протяженности ЖКТ, большая часть — в тонком и толстом кишечнике. Их выведение — процесс естественный, но это не значит, что пищеварению не нужна помощь.
Прекрасно связывают токсины так называемые природные энтеросорбенты — пищевые волокна; они не всасываются в ЖКТ и активно помогают процессу переваривания, снижают уровень холестерина в крови. Особенно действенны природные волокна, такие как лигнин. Это вещество — компонент растительной клеточной стенки; оно устойчиво не только к токсинам, но и к бактериальным ферментам.
Пищевые волокна должны быть неотъемлемой частью рациона каждого из нас, но, к сожалению, мало кто это правило соблюдает. Современное питание подразумевает весьма малое их содержание, что отражается не только на состоянии ЖКТ, но и на самочувствии в целом. Поэтому необходимо вводить в рацион специальные составы, компенсирующие этот недостаток.
На основе лигнина создана биологически активная добавка к пище
. Активное вещество помогает стабилизировать не только работу ЖКТ и выведение конечных продуктов метаболизма, но и способствует нормализации микрофлоры кишечника, предотвращает развитие атеросклероза, сахарного диабета. Кроме токсинов Полифам выводит из кишечника аллергены, тяжелые металлы, снимает алкогольную интоксикацию.
Данный энтеросорбент подходит всем. Темно-коричневый порошок препарата весьма прост в применении: детям от 1 года до 7 лет — 1 чайная ложка (3 г), детям от 7 лет до 14 лет — 1 десертная ложка (4 г), подросткам и взрослым — 1 столовая ложка (5 г). Принимать
нужно 3 раза в день за час до приема пищи или лекарств, запивая водой или размешивая в ней. Продолжительность курса — неделя; при необходимости продолжения «очищающей терапии» курс повторить не менее чем через неделю.
Полифам: генеральная уборка для здоровья!
ОДО "РАДМЕДТЕХ", УНП 100144378
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством
Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке
Имеются противопоказания к применению
Продолжительность приема - 1 неделя
На правах рекламы