Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сила природы — в масле льна

6 июня 2014 1756 6

Все знают, что такое лен: ткань из серых волокон прекрасно спасает от жары и духоты. Но мало кто знает о том, что растение — поставщик незаменимого для здоровья льняного масла. На Руси оно издревле было в почете; масло семян не только добавляли практически во все блюда, но и использовали для заживления повреждений кожи.

Свойства льняного масла бесценны. В нем содержится большое количество полезных для организма веществ: витамины группы А, В, Е, F, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6. Последние помогают нормализовать обменные процессы.

Регулярное употребление льняного масла (1-2 чайные ложки в сутки) снижает уровень холестерина, улучшает состояние кровеносных сосудов, кожи, волос; отлаживает функцию печени, выводит токсины.

На основе льняного масла белорусские ученые разработали два новых продукта: льняное масло с добавлением коэнзима Q10 и масло с добавлением селена и витамина Е. Коэнзим Q10 в народе называют «витамином молодости»; селен участвует в процессах регенерации.

Льняное масло плюс «Селен – витамин Е» и «Коэнзим Q10» — биологически активная добавка к пище, прием которой поддерживает сердечно-сосудистую систему,  иммунную систему, желудочно-кишечный тракт. Его можно использовать для заправки свежих салатов и винегретов, каши, вареного картофеля. 

• Льняное масло плюс «Селен – витамин Е» 

Рекомендуется применять в качестве дополнительного источника органического селена и витамина Е, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Добавка улучшит состояние кожи и волос.

• Льняное масло плюс «Коэнзим Q10» 

Рекомендуется применять в качестве дополнительного источника коэнзима Q10, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Поддержит адаптационные свойства организма.

Противопоказанием для приема льняного масла является индивидуальная непереносимость компонентов препарата; перед его применением стоит проконсультироваться с врачом. Способ применения: взрослым и детям старше 12 лет — две чайные ложки один раз в день во время еды. Курс — 1 месяц; при необходимости его можно повторить. 

1 /

ООО «Клуб «Фарм-Эко»
УНН 290340416
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством
Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке
Продолжительность приема - не менее 2-3 месяцев
Имеются противопоказания к применению.

На правах рекламы