Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Уборка» организма — забота «Полифама»

2 мая 2014 2127

Плохая экология — настоящая проблема современности. Загрязненная окружающая среда негативно влияет на наше здоровье: его атакуют вездесущие токсины. Сегодня они везде — в продуктах питания, в воздухе, в воде, даже в раскаленном песке пляжа… 

На борьбу с «издержками цивилизации» организм тратит около 40% своих энергетических запасов. Большая часть токсинов попадает к нам через желудочно-кишечный тракт — именно он и принимает основную нагрузку, а это, в свою очередь, оборачивается проблемами с печенью, почками — главными «фильтрами». Токсины вырабатываются и клетками нашего организма, например, при инфекционных заболеваниях, приеме сильнодействующих препаратов, даже стрессе. Такая интоксикация называется эндогенной.

Выведение из организма отравляющих веществ приносит облегчение, но естественным путем это не всегда возможно. Когда организм не справляется своими силами, самое время ему помочь. Выходом становится энтеросорбция — эвакуация из организма вредных веществ путем их связывания и выведения из ЖКТ при помощи специальных структур (энтеросорбентов). 

Эффективным энтеросорбентом являются пищевые волокна: они не перевариваются и не всасываются; способны поглощать максимум токсинов, не травмируют слизистые оболочки, хорошо эвакуируются из кишечника. К тому же они благотворно влияют на систему пищеварения в целом, улучшая опорожнение желудка, секрецию и микрофлору ЖКТ, естественным путем снижают уровень холестерина.

Природные пищевые волокна — структурный материал стенок растительных клеток. К таким волокнам относится лигнин, обладающий пористой структурой, что позволяет эффективнее впитывать токсины.

Лигнин является главным компонентом биологически активной добавки к пище «Полифам». Выведение аллергенов и токсинов, нормализация микрофлоры кишечника, профилактика при вредных условиях производства, профилактика ожирения и диабета — вот что он умеет.

«Полифам» выпускается в виде порошка; его можно давать детям уже с годовалого возраста. С года до 7 лет порция составляет чайную ложку (3 г) порошка, с 7 до 14 — десертную ложку (4 г), с 14 лет и для взрослых — столовую ложку (5 г). Препарат принимается 3 раза в день, за час до приема пищи или лекарственных средств; его можно либо запить водой, либо размешать в 100-150 мл воды (чистой/газированной). Профилактическая доза — 5 г (принимается натощак).

Курс применения «Полифама» — 7 дней, продолжительность перерыва между курсами такая же.

«Полифам» покажет, как жить легко и активно!

ОДО "РАДМЕДТЕХ", УНП 100144378
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством
Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке
Имеются противопоказания к применению
Продолжительность приема - 1 неделя

На правах рекламы