Комментарии ЕКАТЕРИНА 07 октября 2020 в 11:34 Светлана Михайловна, хочу вам и Эмбрио сказать спасибо :-) Без вашей помощи и поддержки мы не знали бы что такое свой ребенок. Я ни разу не пожалела что пошла на все это, если надо ещё пойду, дай вам и нам Бог здоровья и счастья в семье! НАТАЛЬЯ 16 июля 2020 в 20:45 Читаю подобные статьи и всегда думаю, какая я счастливая, успела в последний вагон, в 33 года с естественной беременностью и здоровым реьенком!)) А вообще, тенденция откладывать рождение ребенка на потом-потом не есть правильная. После 35-40 все гораздо даётся сложнее. Да и вести здоровый образ жизни и не иметь стрессов в рамках мегаполиса, крайне сложно, невозможно! Так что влббляйтесь и подайте здоровых детей от молодых родителей. Не юных, но и старых. А у гинеколога надо бывать, как у стоматолога, раз в 6 месяцев. Тут согласна на все 200! ЕЛЕНА 16 июля 2020 в 11:27 Статья интересная и познавательная, я являюсь пациенткой Evaclinic и знаю что у них есть программа "Карьеристка". Пройдя обследование как раз можно оценить запас яйцеклеток. И в случае чего воспользоваться "отложенным материнством". Причём заморозить свой биологический материал можно в любом возрасте и мужчине и женщине. На мой взгляд если девушка планирует беременность после 35, а клетки взяты в 25, то и качеством они не пострадают! На мой взгляд это лучший выход для тех кто решил не торопиться с рождением потомства. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЕКАТЕРИНА 07 октября 2020 в 11:34 Светлана Михайловна, хочу вам и Эмбрио сказать спасибо :-) Без вашей помощи и поддержки мы не знали бы что такое свой ребенок. Я ни разу не пожалела что пошла на все это, если надо ещё пойду, дай вам и нам Бог здоровья и счастья в семье!
НАТАЛЬЯ 16 июля 2020 в 20:45 Читаю подобные статьи и всегда думаю, какая я счастливая, успела в последний вагон, в 33 года с естественной беременностью и здоровым реьенком!)) А вообще, тенденция откладывать рождение ребенка на потом-потом не есть правильная. После 35-40 все гораздо даётся сложнее. Да и вести здоровый образ жизни и не иметь стрессов в рамках мегаполиса, крайне сложно, невозможно! Так что влббляйтесь и подайте здоровых детей от молодых родителей. Не юных, но и старых. А у гинеколога надо бывать, как у стоматолога, раз в 6 месяцев. Тут согласна на все 200!
ЕЛЕНА 16 июля 2020 в 11:27 Статья интересная и познавательная, я являюсь пациенткой Evaclinic и знаю что у них есть программа "Карьеристка". Пройдя обследование как раз можно оценить запас яйцеклеток. И в случае чего воспользоваться "отложенным материнством". Причём заморозить свой биологический материал можно в любом возрасте и мужчине и женщине. На мой взгляд если девушка планирует беременность после 35, а клетки взяты в 25, то и качеством они не пострадают! На мой взгляд это лучший выход для тех кто решил не торопиться с рождением потомства.