Комментарии СВЕТЛАНА 23 августа 2019 в 20:21 Очень интересная информация.. Как буд то специально для меня написали (только от врача.. Нашли язву) ЛИКА 23 августа 2019 в 10:49 Спасибо! Это рекомендации для здоровых людей. У меня дивертикулы в кишечнике, было сильное обострение в этом году- лечилась. Пока с продуктами не разобралась что можно, а что нельзя. Посоветуйте, где можно найти подробную информацию об употреблении продуктов и в каком виде. Общие рекомендации есть, но необходима поименная, так сказать! Буду благодарна! Консультация в вашей клинике, мне, к сожалению, не по карману, на пенсии. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
СВЕТЛАНА 23 августа 2019 в 20:21 Очень интересная информация.. Как буд то специально для меня написали (только от врача.. Нашли язву)
ЛИКА 23 августа 2019 в 10:49 Спасибо! Это рекомендации для здоровых людей. У меня дивертикулы в кишечнике, было сильное обострение в этом году- лечилась. Пока с продуктами не разобралась что можно, а что нельзя. Посоветуйте, где можно найти подробную информацию об употреблении продуктов и в каком виде. Общие рекомендации есть, но необходима поименная, так сказать! Буду благодарна! Консультация в вашей клинике, мне, к сожалению, не по карману, на пенсии.