Комментарии ЯКУБ 07 февраля 2021 в 10:27 У меня недостаточно навыков в пользовании интернетом. по этому прошу извинить меня за заторможенность...да и возраст притормаживает - 20.02.2021 мне исполнится 83 года. Я прочитал все комментарии .Спасибо! Но по каким вкусовым качествам определить на яэык наличие или отсутствие у меня сах. диабета? ЯКУБ 07 февраля 2021 в 10:13 Спасибо за разъяснения по поводу развития сахарного диабета в организме! Я слышал о том , что кто-то может на язык по вкусу своей мочи может определить наличие присутствия или отсутствие сахарного диабета в своём организме... К примеру: моча сладкая... или не сладкая... как это понимать ?.. Спасибо! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЯКУБ 07 февраля 2021 в 10:27 У меня недостаточно навыков в пользовании интернетом. по этому прошу извинить меня за заторможенность...да и возраст притормаживает - 20.02.2021 мне исполнится 83 года. Я прочитал все комментарии .Спасибо! Но по каким вкусовым качествам определить на яэык наличие или отсутствие у меня сах. диабета?
ЯКУБ 07 февраля 2021 в 10:13 Спасибо за разъяснения по поводу развития сахарного диабета в организме! Я слышал о том , что кто-то может на язык по вкусу своей мочи может определить наличие присутствия или отсутствие сахарного диабета в своём организме... К примеру: моча сладкая... или не сладкая... как это понимать ?.. Спасибо!