Комментарии КЗ 14 августа 2020 в 04:02 Естественно лишается девушка, и Естественно она получает первый опыт контакта телесного с мужчиной, а девушка с ним же...вы о чём вообще??? Абсурд полнейший!!! Это снижение, или как вы там называете половой акт, но одно факт, пенис впервые входит во влагалище...не уж то это так часто происходит у девушек, девочек и т.д. ЕКАТЕРИНА 13 июля 2020 в 13:02 Есть несколько неточностей: гимен есть не у всех женщин; мастурбация есть и проникающая и нет, + есть игрушки (разного диаметра проникающие и не проникающие); так же хотелось бы увидеть упоминания менструальных чаш; девственность - это скорее про психологическое состояние, т.к. далеко не у всех происходит повреждение гимена, а сексом считается не только именно акт проникновения пениса во влагалище; "лишение девственности" - некорректное высказывание, т.к. никто ничего не лишается, а наоборот - приобретает новый опыт. ИЛЬЯ -СЕКСОЛОГ- 07 июля 2020 в 11:07 МАРИНА, занимались этим, это чем? Вы были одеты, то есть он не проникал в вас? Плева находится внутри влагалища на растояние 2-5см, лишиться девствености можно в случае её разрыва, так что если во влагалище ничего не проникало, этого быть не может. Кровь могла появитсья и за день до плановой менструации. Но в целом, так или иначе рекомендуем вам обратится к гинекологу. Лишних осмотров не бывает. МАРИНА 11 апреля 2020 в 10:03 Я занималась этим со своим парнем но в одежде и он и я в штанах.. Но после того минут через 5 наверное у меня немного выделилась кровь но на следующий день у меня должны были начаться месячные и они пошли на следующее утро это из за месячных у меня или всё же девственность.. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
КЗ 14 августа 2020 в 04:02 Естественно лишается девушка, и Естественно она получает первый опыт контакта телесного с мужчиной, а девушка с ним же...вы о чём вообще??? Абсурд полнейший!!! Это снижение, или как вы там называете половой акт, но одно факт, пенис впервые входит во влагалище...не уж то это так часто происходит у девушек, девочек и т.д.
ЕКАТЕРИНА 13 июля 2020 в 13:02 Есть несколько неточностей: гимен есть не у всех женщин; мастурбация есть и проникающая и нет, + есть игрушки (разного диаметра проникающие и не проникающие); так же хотелось бы увидеть упоминания менструальных чаш; девственность - это скорее про психологическое состояние, т.к. далеко не у всех происходит повреждение гимена, а сексом считается не только именно акт проникновения пениса во влагалище; "лишение девственности" - некорректное высказывание, т.к. никто ничего не лишается, а наоборот - приобретает новый опыт.
ИЛЬЯ -СЕКСОЛОГ- 07 июля 2020 в 11:07 МАРИНА, занимались этим, это чем? Вы были одеты, то есть он не проникал в вас? Плева находится внутри влагалища на растояние 2-5см, лишиться девствености можно в случае её разрыва, так что если во влагалище ничего не проникало, этого быть не может. Кровь могла появитсья и за день до плановой менструации. Но в целом, так или иначе рекомендуем вам обратится к гинекологу. Лишних осмотров не бывает.
МАРИНА 11 апреля 2020 в 10:03 Я занималась этим со своим парнем но в одежде и он и я в штанах.. Но после того минут через 5 наверное у меня немного выделилась кровь но на следующий день у меня должны были начаться месячные и они пошли на следующее утро это из за месячных у меня или всё же девственность..