Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Большая грудь решает? Попросили мужчин высказаться о размерах, и вот что из этого вышло!

Текст: Ирина Репина, 7 августа 2018 7417

Что в понимании мужчин значит красивая женская грудь? Обязательно ли она должна быть большой? Какие еще черты в девушках ценят представители сильного пола? Мы попросили парней откровенно рассказать, что они думают на самом деле.


Константин, ИТ-специалист

О том, имеет ли значение размер женской груди


— Скорее, да, зрелый мужчина обращает внимание и на красоту женщины (в том числе привлекательность ее груди), и на человеческие качества.

Константин признается, что ему не очень важно, настоящая грудь у девушки или нет. Главное, чтобы форма была красивая, это более привлекательно.


— Распределите женские черты по приоритетности…


Хорошие манеры, ум + вкус, внешность.


—  Что вы вкладываете в понятие «идеальные женские формы (грудь)»?


— Женщина необязательно должна быть идеальной (идеальных людей не бывает), но если у нее не очень красивая внешность, то с ней я смогу только дружить

Что касается бюста, то мне нравятся разные размеры, но без крайностей. Хорошо, если женская грудь имеет изящную форму и не висит.


Сергей, музыкант

О том, имеет ли значение размер женской груди


— Считаю, размер женской груди, так или иначе, волнует всех. Вряд ли подростки находят себе девушек-сверстниц, у которых грудь 5 размера, в силу их возраста. Уверен, все мужчины обращают внимание и на красоту, и на человеческие качества. Не знаю, на чем акцентируется большинство, но я отдаю предпочтение тому, что действительно самое главное в девушках, а это, конечно, — душа!

Парень рассуждает: может быть, и есть у мужчин какой-то интерес или фетиш на искусственную и большую грудь, но он серьезно к этому не относится. Разве что посмотреть, обсудить с друзьями в баре и все такое.

— Мне бы хотелось, чтобы моя дама сердца была с головы до ног настоящей, натуральной!


— Распределите женские черты по приоритетности…


— Ум и внешность. Одно без другого никак. Я бы не смог строить отношения с глупой и красивой девушкой. Ровно так же, как и с некрасивой и умной. Чем умней и красивее — тем лучше!

На втором месте у Сергея — воспитанность. Но, опять же, эта воспитанность должна быть в меру. Порой, люди бывают настолько вежливы, а скорее всего, неестественно вежливы, что становится немного тошно.

— Грация. Важно, чтобы в девушке была какая-то изюминка, помимо внешности, образования, воспитания и всех этих обязательных вещей. Однако я бы не придавал какого-то особого значения ее грациозной походке или употреблению изысканных вин в пенсне под звуки Тристана и Изольды.

На четвертом месте по приоритетности у парня — женская манера одеваться. Встречают, как говорится,  по одежке, провожают по уму.

— Я бы хотел, чтобы моя девушка красиво одевалась, чтобы наши вкусы совпадали, но это далеко не самое важное. Пусть одевается как ей угодно.

Парень уверен: нет в мире ничего и никого идеального. Кроме эталона массы, который хранится где-то во Франции, да и там у них постоянно возникают какие-то проблемы. У всех свои недостатки и свои преимущества. И хорошо, ведь благодаря этому мы все разные, пытаемся найти друг к другу подход, что делает жизнь еще более интересной.


—  Что вы вкладываете в понятие «идеальные женские формы (грудь)»?


— Моя мечта — это просто 90х60х90, как поет одна прекрасная российская группа. Идеалы красоты меняются, как президенты США, поэтому сложно однозначно сказать, что такое идеальные женские формы. Те стандарты, которые установились на данный момент, меня полностью устраивают.


Павел, программист

О том, имеет ли значение размер женской груди


— До того как вы пригласили меня стать одним из участников материала, я об этом вообще не задумывался. Даже будучи подростком. Красивая грудь, на мой взгляд, не большая, а именно красивая, обычно упругая и высокая. Это лишь бонус, который ты получаешь или не получаешь, когда время доходит до момента снятия лифчика.

Наверное, мне всегда везло, и я его получал, потому что не могу вспомнить момента в своей жизни, чтоб я испытывал отвращение к женской груди или из-за размера/формы хотел избежать дальнейшего контакта.

Парень признается, что у него не было возможности видеть вживую грудь после пластики.

— По крайней мере, мне хотелось бы в это верить. Я убежден в том, что любая операция, будь то анестезия из-за удаления нерва из зуба или увеличение/уменьшение груди, — риск. Идти на него надо только в случаях реальной необходимости.

Увеличение или уменьшение груди, по мнению молодого человека, — это не необходимость, а прихоть, которая нужна и нравится явно не всем. Уменьшать или увеличивать грудь стоит только по медицинским показаниям.

— Я б себе в спутницы предпочел девушку с естественной грудью, хотя это и не главный фактор, по которому я мог бы перестать встречаться с избранницей.


— Распределите женские черты по приоритетности…


— Возможно, у меня несколько эгоистичная точка зрения. Однако для меня важно чувствовать, что женщина во мне нуждается. Каждый день, постоянно, что без меня ей было бы плохо, некомфортно и неуютно. Мне важно ощущать ее заботу.

Внешность — лишь начальный фактор, который позже не имеет особого смысла. Ум —  слишком субъективное понятие, чтоб оценивать его у другого человека. К примеру, девушка может не знать ответы на детские вопросы, но при этом быть куда более интересной собеседницей или успешной в финансовом плане, чем какой-нибудь ученый с IQ > 150.

— Далее, думаю, идут грация, воспитанность и манера одеваться. Уверен, что все эти навыки приобретаются. Их можно в себе развить, было бы желание. Важно в человеке и чувство юмора, понимание шуток друг друга.


—  Что вы вкладываете в понятие «идеальные женские формы (грудь)»?


— Идеальная женщина —  моя женщина. Раз я ее выбрал, значит, для меня она идеальная. Не существует другого описания этого шаблона. Со своей женщиной в любой момент ты будешь чувствовать себя идеально, и внешность здесь явно не при чем.

Парень признается, что очень любит красивые женские ножки, грудь и попа не так важны. Грудь же хороша, когда идеально ложится в руку. Ее упругость и высоту можно поправить занятиями спортом, необязательно делать операции.

— Главное, чтобы девушка нравилась себе самой. Тогда она не будет стесняться своего тела и сможет преподносить себя красиво.


Артем, ИТ-специалист

О том, имеет ли значение размер женской груди


— Если говорить об эстетической составляющей, это один из главных факторов. Неважно, подросток ты или зрелый и солидный мужчина. Это природа, наша мужская суть. Так заложено, и так должно быть. Иначе это отклонение и повод задуматься, а все ли у тебя нормально, если размер женской груди тебя не волнует.

Другой вопрос — это построение долгосрочных отношений. В данном случае, на мой взгляд, размер женского бюста — далеко не самый важный вопрос. Просто приятный бонус.

— Распределите женские черты по приоритетности…


— Ум (только не слишком), внешность, чувство юмора, воспитанность, женственность, интересы и увлечения.


—  Что вы вкладываете в понятие «идеальные женские формы (грудь)»?


— Идеальных людей нет. Точнее, есть, но они в книжках или в фильмах. У всех есть свои «тараканы» в голове. Главное, чтобы они были на одной волне с собственными «тараканами».

В противном случае можно всю жизнь потратить на поиск идеальной, а потом уже и забудешь, зачем искал, в силу возраста.

Артем уверен: главное, чтобы в женской фигуре все смотрелось органично. Это ключ к успеху. Если же грудь выделяется, а особенно искусственная, значит, девушка увеличила\прокачала не ту часть своего тела. Просто прикольно, но стоит задуматься о ее ментальном здоровье.


Александр, биолог и ученый

О том, имеет ли значение размер женской груди


— Не согласен с мнением, что зрелые мужчины обращают внимание не столько на фигуру, сколько на личностные качества. Я вроде вполне зрелый мужчина. Однако мне важно все: красота, человеческие качества и размер/форма груди.

Александр говорит, что предпочел бы спутницу с естественной и большой грудью.

— Я видел и искусственно увеличенный отличный женский бюст, но вообще, если речь о жене и детях (их кормлении), все же лучше, если у моей женщины будет естественная грудь.


— Распределите женские черты по приоритетности…


Женственность, красота лица, фигура, ум, воспитанность, одежда, социальное положение.


—  Что вы вкладываете в понятие «идеальные женские формы (грудь)»?


— Это, скорее, про характер, чем внешность, хотя можно описать и идеальную внешность. Размер 3, максимум 4, не больше. Красивая округлая форма груди, ровные соски, большой ареол.


Комментарий специалиста


Олег Смагин,
психолог,
специалист в области межличностных коммуникаций и нейромаркетинга

— Важное и определяющее в семейных отношениях — это проявление сексуальности, сам секс. Но хороший секс строится на доверии, на интимности, на чувстве безопасности и взаимного принятия.

Специалист объясняет: бывает, что секс — физическая супружеская (или дружеская) разрядка. Секс по привычке, потому что это нужно и приятно. Но сексуальный пик переживаний именно в интимности, в тех мгновениях слияния, которых так боятся нарциссические личности. И вопрос размера груди в этом смысле вторичен.

— У каждого человека свой вкус и представление, какой должна быть идеальная грудь. Коллеги-психоаналитики строят гипотезу, что самый привлекательный размер и форма груди — в прямой зависимости от фигуры матери. В некоторых исследованиях утверждается, что мужчина ищет грудь, похожую на материнскую. В некоторых исследованиях говорится, что «недокормленность» молоком либо любовью в детстве подталкивают на поиск груди большого размера…

Я предпочитаю думать, что самая привлекательная грудь — грудь сексуально возбужденной женщины. Это запускает механизм возбуждения у мужчины, и в результате появляется шанс именно на хороший секс, разумеется, если у пары есть и близость, и взаимное доверие, и принятие. Размер и форма играют роль только в контексте: далеко не каждый мужчина возбуждается при виде груди кормящей матери. Вопрос формы и размера — скорее, эстетический, и вот тут уже широкое поле для высказывания собственных вкусов, о которых, как известно, все любят поговорить и поспорить…

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.