Комментарии ПОЛЯ 15 февраля 2017 в 14:00 Людмила, спасибо. Думаю, действительно надо говорить...не знаю, правда, может ли быть у нашей пары будущее, если мы получается живем прошлым (он живет своим и я живу его прошлым)? Интересно, мнение специалиста ЛЮДМИЛА 15 февраля 2017 в 11:55 Если мужчина живет проблемами бывшей супруги, продолжает заботиться о ней, и эта забота выходит за рамки родительской ответственности по отношению к ребенку, скорее всего предыдущие отношения не завершены. Тогда у вашей пары не появляются границы. Вы терпите, ждете, возможно опасаетесь говорить о своих чувствах, о своем дискомфорте. Стоит говорить об этом. Если не получается, вас что-то останавливает можно обратиться к психологу или психотерапевту и прояснить ситуацию. ПОЛЯ 15 февраля 2017 в 09:54 Болезненная тема. Я считаю, что дружить с бывшими не имеет смысла. Прошлое должно оставаться прошлым. Мой нынешний мужчина очень плотно общается с бывшей женой. Чрезмерно плотно я бы сказала. Да у них есть ребенок, но общение выходит далеко за рамки общения по теме ребенка. Я стараюсь относится с мудростью к этой ситуации, но это очень сложно. Я регулярно слышу о жизни бывшей..чуть ли не каждый день он мне рассказывает о ее проблемах, жизни и т.д. Может это нормально? ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ПОЛЯ 15 февраля 2017 в 14:00 Людмила, спасибо. Думаю, действительно надо говорить...не знаю, правда, может ли быть у нашей пары будущее, если мы получается живем прошлым (он живет своим и я живу его прошлым)? Интересно, мнение специалиста
ЛЮДМИЛА 15 февраля 2017 в 11:55 Если мужчина живет проблемами бывшей супруги, продолжает заботиться о ней, и эта забота выходит за рамки родительской ответственности по отношению к ребенку, скорее всего предыдущие отношения не завершены. Тогда у вашей пары не появляются границы. Вы терпите, ждете, возможно опасаетесь говорить о своих чувствах, о своем дискомфорте. Стоит говорить об этом. Если не получается, вас что-то останавливает можно обратиться к психологу или психотерапевту и прояснить ситуацию.
ПОЛЯ 15 февраля 2017 в 09:54 Болезненная тема. Я считаю, что дружить с бывшими не имеет смысла. Прошлое должно оставаться прошлым. Мой нынешний мужчина очень плотно общается с бывшей женой. Чрезмерно плотно я бы сказала. Да у них есть ребенок, но общение выходит далеко за рамки общения по теме ребенка. Я стараюсь относится с мудростью к этой ситуации, но это очень сложно. Я регулярно слышу о жизни бывшей..чуть ли не каждый день он мне рассказывает о ее проблемах, жизни и т.д. Может это нормально?