Комментарии Написать комментарий АННА 08 января 2017 в 11:41 Хочу высказать слова благодарности Виталию Петровичу. Спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость в Вашем нелёгком труде. Вы прекрасный специалист, а самое главное Вы пример для своих учеников и коллег. Ещё раз спасибо за то что Вы есть. ЛОРА 25 декабря 2016 в 01:04 Виталия Петровича знаю почти 30 лет, с того момента , как началась моя работа в 6-й ГКБ, где он был зам.главврача. Удивительный человек! Потрясающая душевная щедрость в сочетании с профессионализмом высочайшего уровня! С наступающими праздниками! Здоровья и благополучия! МАША 23 декабря 2016 в 20:49 Как я люблю себя хорошего ТАТЬЯНА 22 декабря 2016 в 21:48 Здоровья и счастья Вашей семье! Такое доброе и интересное интервью САША 22 декабря 2016 в 20:04 Доктор от бога. Здоровья Вам Виталий Петрович. ТАНЯ 22 декабря 2016 в 16:40 Чудесный, замечательный доктор! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
АННА 08 января 2017 в 11:41 Хочу высказать слова благодарности Виталию Петровичу. Спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость в Вашем нелёгком труде. Вы прекрасный специалист, а самое главное Вы пример для своих учеников и коллег. Ещё раз спасибо за то что Вы есть.
ЛОРА 25 декабря 2016 в 01:04 Виталия Петровича знаю почти 30 лет, с того момента , как началась моя работа в 6-й ГКБ, где он был зам.главврача. Удивительный человек! Потрясающая душевная щедрость в сочетании с профессионализмом высочайшего уровня! С наступающими праздниками! Здоровья и благополучия!