Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новогодний маникюр – 2015

2685

Если вы уже купили к предстоящим новогодним торжествам новый наряд, записались к любимому парикмахеру и нашли визажиста, то осталось всего ничего — сделать качественный профессиональный маникюр, ведь в праздничном образе мелочей не бывает!

А Новый год именно тот праздник, когда можно «поиграть» с нюансами и аксессуарами, создав не просто яркий маникюр, но настоящее произведение искусства на ваш вкус: классическое, забавное, авангардное, изысканное, фантазийное и даже просто сказочное…

В этой статье мы не будем традиционно много рассказывать, что да как, —  мы будем показывать, а вы вдохновляйтесь и берите на заметку! Итак, какой новогодний маникюр предпочесть в преддверии Года Козы?

Мы нашли на просторах интернета массу праздничных вариантов, которые и представляем вашему вниманию.

Вариант 1: Синяя Коза требует соответствия
Поскольку наступающий год Деревянной Козы, по разным источникам, имеет своим символом то ли синий, то ли зеленый цвет, то и маникюр в новогоднюю ночь должен соответствовать. Но так как к маникюру оттенка Шрека крайне сложно визуально приспособиться, то мы в нашей подборке остановились на сине-фиолетовых тонах: богатых, ярких, насыщенных, способных украсить образ любой модницы. Выбирайте: бирюза, баклажан, ультрамарин, сине-черный, фиолетовый, морская волна, лиловый, небесно-голубой, электрик.

Вариант 2: сугробы-снежинки-елочки
Если монохромный синий маникюр ну никак не подходит к вашему образу, выбирайте авангард: изображения заснеженного зимнего леса, пушистых елочек, ажурных снежинок и цветных шариков, а также новогоднее классическое сочетание зелено-красно-золотого. Даже если вы придете на торжество в офисном скучном черно-белом костюме, взглянув на ваши ногти каждый поймет: вы полностью готовы к новогоднему празднику!

Вариант 3: от Санта Клаусов до Оленей
Следующий вариант как бы продолжает предыдущую тенденцию, но доводит ее до абсолюта, а порой и до абсурда. Классические аккуратные снежинки и елочки — это скучно. Даешь на ногтях изображения развеселых Санта Клаусов, улыбающихся Оленей, красноносых Снеговиков, пушистых белых зайчиков, разноцветных гирлянд и козочек-символов года! Сочетание маникюра с основным нарядом — полная ерунда. Главное — ощущение безудержного веселья и хорошее настроение у модели и окружающих!

Вариант 4: просто блеск
Не умеете рисовать изысканные сине-белые узоры, а посещать салон некогда? Не беда! Новый год — это в первую очередь большой праздник. Поэтому для маникюра подойдут любые праздничные мотивы. Побольше пестроты, блеска, цвета, разноцветного и объемного декора — от крохотных стразов до сверкающих сосулек и воздушных бабочек (если вы готовы, конечно, всю новогоднюю ночь не веселиться, а сидеть, ко всеобщему восторгу томно помахивая ладонями с длиннющими накладными ногтями и громоздкими декоративными элементами на них).

Вариант 5: вариации френча
Разумеется, есть дамы, которые даже в новогоднюю ночь предпочитают изысканную классику и сдержанное благородство. Надо отдать им должное: варианты сдержанного французского маникюра идеально подходят практически к каждому наряду и совершенно точно характеризуют свою носительницу как даму с хорошим вкусом.

Но даже классический бело-розовый френч в праздник можно украсить сверкающими «бриллиантовыми» стразами или изысканной ажурной белой росписью.

Вариант 6: алый навсегда
Кроме почитательниц изысканного френча существуют и поклонницы другой классики: красные ногти выдают натуру не только утонченную, но также страстную и яркую.

Алый, бордо, кармин, темно-розовый и фуксия в новогоднюю ночь могут быть разбавлены золотой россыпью блеска, тонкими белыми и золотыми узорами, сияющими мелкими кристаллами и даже аппликациями в виде миниатюрных снежинок.

Надеемся, наша подборка идей праздничного маникюра поднимет вам настроение и подарит несколько идей для завершения новогоднего образа!

С наступающим!

 Галина Зимина