Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

6 продуктов для решения деликатных проблем и ухода за лежачими больными

31 октября 1207

Компания Paul Hartmann (Германия; дистрибьютор в Республике Беларусь — ООО "Медилюкс фарм") — мировой разработчик решений деликатных проблем. 200 лет немецкий лидер инноваций в медицине развивается в пяти направлениях. Сегодня 103.by знакомит со средствами для недержания и уходовой линейкой за больными на дому.

Воздухопроницаемые подгузники MoliCare Premium Soft

Недержание негативно сказывается на здоровье кожи. Во влажной и щелочной среде бактерии активно размножаются и проще проникают в организм. Выбор подгузников MoliCare — одна из лучших мер профилактики.

Для многих потребителей решающими факторами при покупке подгузников являются:

  • максимальная защита от протекания,
  • удобство ношения и комфорт в уходе,
  • поглощение запаха,
  • стоимость.

При этом на стадии выбора многие даже не задумываются о тех проблемах, с которыми они могут столкнуться в будущем.

Научно доказано, что 42,5% людей с проблемой недержания страдают от раздражения кожи. В 6,9% этих случаев они нуждаются во врачебной помощи и дополнительном медикаментозном лечении. По этой причине при производстве подгузников MoliCare был сделан акцент еще на двух факторах: 

1) предотвращение раздражения кожи и опрелостей,

2) снижение риска возникновения пролежней у лежачих пациентов.

Подгузники MoliCare состоят из трех слоев впитывающей подушки. Высокая концентрация суперабсорбента во втором слое не только преобразует жидкость в гель, но и нейтрализует запах. Что позволяет верхнему слою оставаться сухим. В свою очередь третий слой из нетканого материала напоминает текстильное белье и оказывает профилактический эффект против раздражения кожи и опрелостей.

Благодаря гипоаллергенности и антибактериальному эффекту подгузники могут использовать пациенты с повышенной чувствительностью кожи. Специальная обработка впитывающей подушки парами лимонной кислоты подавляет патогенные бактерии и обеспечивает поддержание нормального фактора кожи рН 5,5 — а значит, защищает от высыпаний и пролежней.

Еще одно важное преимущество подгузников MoliCare — это воздухопроницаемый материал из которого сделаны боковые стороны. Он позволяет коже свободно дышать и тем самым благоприятно влияет на ее здоровье.

Для комфорта пациентов в подгузниках MoliCare используются многоразовые застежки-липучки, которые напоминают систему «крючков и петель». Их можно застегивать и расстегивать большее количество раз. А еще — крепить в любом необходимом месте подгузника.

Линейка размеров и степени впитываемости подгузников MoliCare Premium soft:

Обращаем ваше внимание, что подгузники MoliCare можно приобрести только в Аптеках.

Впитывающие трусы MoliCare Mobile с антибактериальным эффектом

Такой вариант оптимально подходит для активных людей со средней или тяжелой степенью недержания для привычного образа жизни. Впитывающее белье из мягкого эластичного материала идеально прилегает к телу в области ног, бедер и талии. Абсолютно незаметно при под одеждой. За счет анатомической формы Molicare Mobile крепко держатся и не сползают во время движений.

Трехслойная впитывающая подушка Molicare Mobile с суперабсорбентом обладает высокой впитываемостью и нейтрализацией запаха с антибактериальным эффектом

Обращаем Ваше внимание,  что впитывающие трусы MoliCare Mobile можно приобрести только в Аптеках.

Урологические прокладки MoliMed

Проблема недержания деликатна, говорить о ней неловко. В результате — люди крайне мало информированы об альтернативных вариантах продуктов.

Чаще всего недержание ассоциируется с необходимостью носить подгузники, однако это далеко не единственный вариант. Урологические прокладки MoliMed — незаметное решение деликатной проблемы. При минимальной толщине продукция обеспечивает высокую впитываемость.

Верхний слой — из закрученной целлюлозы — помогает быстро проводить жидкость во внутренние слои, обеспечивая сухость коже. Прокладки и вкладыши превращают впитываемую жидкость в гель, надежно удерживая ее внутри. Впитывающий слой с суперабсорбентом нейтрализует запах.

MoliMed надежно крепятся к белью, а мягкий нетканый материал естественной анатомической формы не доставляет дискомфорта и защищает кожу от раздражений благодаря антибактериальному эффекту. Еще больше узнать о данной продукции можно в консультационных центрах HARTMANN.

Фиксирующие трусы для прокладок MoliPants

Для ношения прокладок может потребоваться специальное фиксирующее белье. Компания Hartmann предлагает серию фиксирующих трусов MoliPants.

Это эластичные штанишки, пропускающие воздух, но при этом надежно фиксирующие прокладки. Предусмотрено регулярное ношение такого белья, поскольку трусы надеваются швами наружу, а значит — не травмируют кожу. Благодаря мягкому материалу они оптимально облегают тело и комфортно ощущаются при ношении. Изделия многоразовые и доступны в размерах.

Средства по уходу за кожей Menalind professional 

Основной проблемой в уходе за лежачими больными являются пролежни. Они доставляют дискомфорт и вызывают массу других проблем. К тому же лечение появившихся пролежней — это длительный и не всегда эффективный процесс. Поэтому оптимальный вариант — профилактика, которая поддержит состояние больного, да и обойдется заметно дешевле.

Средства по уходу стоит использовать в качестве сопутствующих мер к подгузникам или пеленкам. Среди основных необходимых средств: гигиенические влажные салфетки, очищающая пена и защитный крем.

Влажные гигиенические салфетки Menalind Professional подходят для бережного очищения кожи. Они выполнены из нетканого материала и содержат экстракт ромашки, который оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Салфетки подходят для чувствительной кожи и снимают раздражение и воспаление. Изделия не содержат спирта, пропитаны очищающим лосьоном — он увлажняет кожу и обладает нейтральным pH фактором.

Очищающая пена Menalind Professional используется для очищения интимных зон. Продукт содержит креатин, поддерживающий естественные защитные механизмы кожи. Пантенол, миндальное масло — для ускорения регенерации кислотной защитной мантии кожи. Пена очищает кожу без воды и мыла и расходуется экономно благодаря удобному дозированию.

Защитный крем с оксидом цинка Menalind Professional используется для защиты кожи. Он обладает подсушивающим и бактерицидным эффектом, а также нейтрализует запахи. В основе — питательный комплекс Nutriskin, включающий в себя жирные кислоты, аминокислоты, миндальное масло и креатин. Образует на поверхности кожи прозрачную защитную пленку, которая особенно актуальна для участков, подверженных трению, и интимных зон.

Пеленки MoliNea

Одноразовые впитывающие пеленки «МолиНеа» выполнены из распушенной целлюлозы высокой впитываемости. Они гипоаллергенны и оптимально подходят для чувствительной кожи. Специальная структура поверхности (прессованные дорожки) способствует равномерному впитыванию и распределению жидкости.

Внешний слой пеленок — эластичная водонепроницаемая нескользящая пленка, края которой герметично запечатаны во избежание разрывов.

Использовать их можно для белья и других поверхностей при проведении гигиенических и диагностических процедур. Пеленки выпускаются разных размеров и степени впитываемости.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.