Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Визажист о том, что дорогая косметика не всегда лучше бюджетной

Текст: Ирина Репина, 27 июля 2018 842

Визажист Валерия Бондарева о том, почему дорогая тушь для ресниц не всегда оправдывает ожидания и за что можно любить белорусские помады.



— Важно правильно воспринимать себя. Знать слабые и сильные стороны своей внешности. Ведь для того чтобы отлично выглядеть, необязательно покупать тушь за 30 долларов. Иногда и за 6 рублей она будет не хуже.

Валерия рассказывает, что к ней периодически приходят девушки, которые думают, что если они будут покупать только дорогую косметику, то это поможет лучше скрыть какие-либо недостатки. Это не так. Косметику и в бюджетном, и в люкс-сегменте можно подобрать хорошую, а откровенно провальная продукция встречается в обеих ценовых категориях. Главное, чтобы выбранные средства подходили под потребности кожи, были комфортными и визуально приятными.

— Хороши стали многие отечественные производители декоративной косметики. Они выпускают шикарные губные помады и блески.  Продукты не только красиво и функционально упакованы, но и отличаются хорошим качеством и ценой.

Вообще за последние годы белорусские производители сделали огромный шаг вперед, сдвинувшись с мертвой точки голубых теней и перламутровых розовых помад. Наняли талантливых дизайнеров и маркетологов, в целом изменили подход к продажам, стали следить за актуальными тенденциями.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.