Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Известные белоруски снялись без макияжа

Текст: Проль Екатерина, 28 ноября 1252

Разные по возрасту, профессии и статусу девушки пошли на смелый шаг и показали свои лица без макияжа. Так популярные артистки, телеведущие, бизнес-леди и блогеры поддержали фотопроект «Реальная красота».

 

Проект приурочен к открытию Школы красоты Натальи Дичковской, основная идея которой — натуральный уход, натуральная косметика и омоложение без инъекций.

Участницами эксперимента стали: Светлана Боровская, ведущая программы «Добрай ранiцы, Беларусь», певица Искуи Абалян, певица, теле- и радиоведущая Аня Шалютина, телеведущая Инна Югова, певица и телеведущая Ольга Плотникова, телепродюсер и ведущая Саша Снегина, телеведущая Надежда Тимофеева, бизнес-леди и коуч Светлана Зере, топ-менеджер банка Татьяна Самойленко, ивент-менеджер Екатерина Раецкая и блогер Юлия Муха.

 

— Девушкам публичной профессии было волнительно принимать участие в этом проекте, потому что миллионы людей привыкли видеть нас в определенном образе.  Работа на ТВ или на сцене — это всегда много, очень много тяжелой, плотной косметики. Своим участием в проекте мы хотели сказать всем красавицам нашей страны: учитесь любить свою внешность, заботиться о ней, работайте над собой, улучшайте образ жизни, и тогда ваше лицо ответит благодарностью и чистой, свежей, гладкой кожей без проблем и морщинок. Натуральный уход — это очень просто и очень доступно. А избавиться от возрастных изменений можно через простые упражнения из фейсфитнеса. Главное — заниматься собой, не отодвигать свои интересы и вопросы красоты на второй план. Надеюсь, наш пример вдохновит многих, — отметила телеведущая Светлана Боровская.

 

Фотографом выступила Алла Шилец, которая много лет занимается созданием нежных и искренних женских портретов.