Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске ищут добровольцев, которые будут сутки спать за вознаграждение

Текст: Богданович Ян, 23 ноября 15178

Компания Vegas разыскивает желающих провести 28 ноября в постели. Пять отобранных кандидатов смогут посмотреть все сезоны «Игры престолов», прочитать толстую книгу, заказать еду в постель или просто выспаться. Единственное условие — делать все это нужно на глазах у экспертов, периодически отвечая на их вопросы. Так будут тестировать кровати, матрасы, одеяла, подушки и их влияние на сон.

Работодатель оформит отношения с кандидатами и оплатит каждый час «ничегонеделания» по тарифам средней белорусской зарплаты — итого 70 рублей «чистыми». Стать на один день оплачиваемым тестировщиком могут только совершеннолетние. Никаких особенных навыков не требуется, необходимо лишь заполнить анкету с вопросами, кратко аргументировав, почему должны выбрать именно вас.

Эксперимент будет организован в салоне Vegas в торговом центре «Замок Home» на Победителей, 65. Известный белорусский производитель товаров для сна в этот день оборудует салон по принципу «все включено». Кровати будут застелены фирменным бельем с мягкими подушками и теплыми одеялами.

Для тех, кто не может спать с включенным светом, предусмотрены маски для сна. Пижамы организаторы советуют взять свои. Всем тестировщикам «расшарят» wi-fi, предложат книги классиков и даже принесут завтрак в постель, избавив от необходимости подниматься с кровати без уважительной причины. 

Обычные посетители салона Vegas в «Замке» в этот день также смогут поваляться на кровати. Для коротких 30-минутных тест-драйвов будут доступны полностью оборудованные спальные места, а если после испытаний задержаться еще на 5 минут в постели и заполнить анкету тестировщика, можно получить маску для сна.

Вакансия открыта всего на сутки, и с ее условиями можно ознакомиться на сайте акции.

Фото: krasotulik.ru