Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

6 важных вопросов, которые нужно задать перед сексом с новым партнером

Текст: Богданович Ян, 1 ноября 722

По первому сексу мы часто судим о последующих отношениях с партнером. Какие вопросы необходимо задать любовнику, чтобы ваша близость не превратилась в кошмар, — в материале 103.by.

1. У нас сейчас будет секс?

Как бы странно ни было, этот вопрос обязательно должен прозвучать. Ведь часто случается, что «знаки», которые видит один из партнеров, оказываются ошибочными. Поэтому чтобы избежать разочарования или неловкой ситуации — задайте этот вопрос. 

Можете переформулировать его по своему желанию, главное, чтобы ответ на него был однозначным.

2. У тебя есть с собой презерватив?

Запомните: презерватив при первом контакте с новым партнером — не опция, а необходимость. Прерванный акт, гормональный пластырь, оральные конрацептивы и все прочее тоже можно использовать, но только при наличии презерватива.

Только что полученная справка о том, что ваш новый партнер «чист», кстати, тоже не подойдет как аргумент за незащищенный контакт. У многих инфекций — например, у ВИЧ — инкубационный период длится от нескольких недель до нескольких месяцев, и если ваш любовник подхватил вирус на прошлой неделе, тесты не смогут его определить.

3. Кто первым идет в душ?

В порывах головокружительного желания часто не остается места для простой мысли о том, что нужно сходить в душ. И совершенно зря, ведь именно по первому контакту мы формируем свое впечатление о новом партнере — в том числе и о его чистоплотности. Нет ничего дурного в разгоряченном после страстных танцев теле, но вот потное после тяжелой работы — это совсем другое дело. Кто сейчас в душ — ты или я?

4. Ты рассчитываешь только на секс или на что-то большее?

Кому-то для секса необязательно знать даже имя партнера, а для кого-то он — обещание жениться и планы на пышную свадьбу. Поэтому перед сексом нужно обязательно выяснить отношение вашего партнера к нему и не забыть рассказать ему о своем. 

Может быть, любовник воспринимает ваш контакт только как своеобразную «проверку на совместимость» и по ней определяет вашу дальнейшую судьбу. А вы, наоборот, считаете его свидетельством благополучно сложившихся отношений. В общем, чтобы после секса вас не настигло разочарование, которое затмит полученное удовольствие, озаботьтесь выяснением этого вопроса заранее.

5. Как мы будем это делать?

Лучше обсудить заранее, какой характер и темп будет у вашего секса.

Возможно, для партнера анальный секс без подготовки и сложные позы из порнофильмов — обычное дело. Но не факт, что вы готовы к этому же. Проговорите, на какие ласки кто согласен, чтобы акт не превратился в травмоопасное занятие.

6. Кто об этом узнает?

Границы личного пространства у всех людей отличаются. Кому-то достаточно аватарки у себя на телефоне или фотографии любимого человека в бумажнике, а кто-то будет трубить о своих сексуальных похождениях во всех социальных сетях.

По материалам lifehacker.ru, aif.ru