Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Увеличится ли грудь, если есть капусту? Отвечает врач-маммолог

Текст: Ксения Рыбка, 22 августа 1957

В стремлении обрести соблазнительный бюст женщины идут на многое. Одни «наращивают» грудь в фитнес-зале или на операционной кушетке, другие тратятся на силиконовые вкладыши и пуш-апы, а есть и те, кто активно поглощает капусту. Откуда пошел миф о чудодейственных свойствах овоща и действительно ли поедание капусты помогает увеличить грудь, рассказала в интервью порталу the-village.me врач-маммолог Ирина Петрова.


Размер груди естественным путем женщина изменить не может, так как он заложен генетически. Полагать, что от поедания капусты растет грудь, — все равно что верить, что от картофеля растет нос.

Однако это поверье не лишено смысла: капусту следует есть всем женщинам. Дело в том, что она, как и все крестоцветные, содержит много полезных веществ, которые предотвращают мастопатию и защищают от рака груди. Поэтому важно есть и обычную капусту, и цветную капусту, и брокколи. Откуда взялся миф об увеличении груди, непонятно, но в любом случае в этом нет ничего плохого, так как капуста — все же полезный продукт.

Врачи шутят:

Запомните, девушки, в вопросе увеличения груди помогает лишь та капуста, которую вы кладете на стол пластического хирурга.

Подготовлено с использованием материалов the-village.me