Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске открылась ветклиника, где прием ведут стоматологи, хирурги, онкологи

Текст: Ирина Репина, 28 июля 2016 4480 3

В столице начала работу вторая ветеринарная клиника «Альфа-Вет». Теперь оказывать помощь пациентам будут 24 часа в сутки. Клиенты клиники — кошки, собаки, кролики, шиншиллы, крысы и даже дегу. Одна из популярных услуг — стоматология.

— Мы отличаемся от коллег тем, что работаем 24 часа в сутки. У нас есть стационар и стеклянные двери в каждом кабинете. Они позволяют владельцам наблюдать за процессом лечения питомцев, — рассказывает директор клиники, а также ведущий ветеринарный врач-дерматолог и хирург Александр Ушачев.

Особенность ветклиники «Альфа-Вет» еще и в том, что здесь работают сертифицированный онколог и офтальмолог, стоматологи и хирурги, дерматолог и кардиолог. Есть своя лаборатория и в ближайшее время откроется кабинет рентгена.

— Радует, что большинство хозяев домашних питомцев все чаще приводят своих любимцев на профилактические осмотры. Это говорит о повышении уровня ответственности и заботы. Например, кролики больше всего посещают стоматолога, а пожилые собаки и коты — онколога. Мы можем предложить нашим пациентам весь спектр услуг.

Адрес ветклиники: пр-т Независмости, 177
Телефоны: 029-7- 521-521, 044-7- 521-521, 025-7- 521-521