Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

РГЦ «Силичи» предлагает оздоровительные путевки

14 августа 2015 1110
Приближение осени неизбежно сопровождается повышением уровня стресса: снижение количества солнечного света, изменение погоды, перепады температур. Медики советуют провести переходный летне-осенний период активно и в хорошей компании, чтобы избежать сезонной хандры.

Искать соответствующее место мы отправились за город. Выбор пал на горнолыжный центр «Силичи».

Руководитель РГЦ «Силичи» Людмила Пастернакевич рассказала нам о том, что «несезон» для лыж и сноубордов здесь полон своих активных развлечений. Кроме того, Центр предлагает оздоровительные путевки — выгодный вариант для тех, кто не успел насладиться «отпускным» летом.

— Большой популярностью пользуются оздоровительные путевки (это наше новое предложение), услуги медицинского отделения и спа-программы. Оздоровительные путевки — отличная альтернатива курортному отдыху. При доступной стоимости (от 3 228 000 рублей за 7 дней) гости получают качественный отдых, 3-х разовое питание и обширную программу улучшения здоровья. В нее входят: аппаратный массаж, подводный массаж, светолечение, галотерапия («соляная пещера»), ингаляции, сухие углекислые ванны и очень модная сегодня криотерапия. Из дополнительных услуг, входящих в стоимость путевок, — прогулка на канатной дороге с захватывающим дух видом на «Силичи», ежедневное катание на велосипеде или самокате, настольный теннис, бадминтон, пляжный волейбол и бильярд, игры в дартс или прыжки на батуте. Мы позаботились о том, чтобы гости, приобретая эти пакеты, получили целый комплекс приятных и полезных услуг. Скучать не придется! В зависимости от количества дней по путевкам перечень процедур и услуг расширяется. Путевку можно приобрести сроком на 7, 10, 12 либо 14 дней. А родители могут смело брать с собой и детей, так как для маленьких гостей у нас есть на эти периоды специальные предложения по очень доступным ценам.

Для тех, кто не может вырваться в полноценный отпуск, разработаны туры на выходные (3 дня и 2 ночи стоимостью от 2 257 000 рублей). Влюбленным мы предлагаем «Романтические выходные», которые включают расслабляющие процедуры (галотерапию) для двоих. Тур «Релакс выходные» предназначен избавить от накопившейся раздражительности, зарядить энергией и даже снизить вес, ускорив обменные процессы. «Спа выходные» — время для двоих, романтичная спа-программа для него и нее.

Следуя модным течениям в области современного отдыха, «Силичи» приглашают на тур «Смайлик». Он длится 5 дней с понедельника по пятницу и сочетает полноценное питание, возможности активного отдыха с преимуществами оздоровительных процедур. Тур включает углекислые ванны и катание на велосипеде, посещение соляной пещеры и игру в бильярд. Это замечательный отдых в беседке на природе под запахи шашлыка. Мы очень хотим, чтобы гости восстанавливали свой позитивный ресурс и чаще улыбались. Отсюда и название тура – «Смайлик». На наш взгляд, очень насыщенный и полезный отдых по доступной цене. Так, стоимость тура «Смайлик» составляет на 1 человека всего 2 000 000 рублей на 5 дней и 4 ночи, включая все вышеперечисленное.

Приятная возможность для многих — подбор индивидуального варианта отдыха. Если из предложенных путевок вам ничего не подходит по графику или иным причинам, в «Силичах» готовы выслушать ваши пожелания.

Отдельное направление работы Центра — оздоровление и медуслуги. Программы составляются индивидуально, с учетом состояния здоровья каждого конкретного клиента.

— Услугами медицинского отделения может воспользоваться и здоровый человек, желающий продлить состояние молодости, снять стресс и повысить жизненный тонус. Мы предлагаем посещение криопроцедур, гидромассажа, ингаляционную терапию, бальнеотерапию, светолечение, проведение механического и ручного массажа, галотерапию.

Также в «Силичи» приезжают с целью коррекции фигуры и, самое главное, налаживания обмена веществ. В перечне услуг очень востребованные процедуры СПА, обертывания, косметология.

Будем рады помочь при синдроме хронической усталости, депрессии, неврозных состояниях, заболеваниях дыхательных путей и опорно-двигательного аппарата, ОРВИ, ОРЗ, нарушениях обмена веществ и сниженном иммунитете. 

Ну и, конечно, спа-программы. Один день полной релаксации и заботы о теле —  в «Силичах» предлагают модные процедуры по уходу за собой. 

— Мы рады предложить гостям особенные программы для лица и тела. Комплекс процедур «Очарование нимфы» предназначен для увлажнения и сохранения красоты молодой кожи лица, «Секрет Клеопатры» производит эффект лифтинга и значительно улучшает внешний вид зрелой кожи. Стоимость вполне демократичная — для белорусов она составляет 300 тысяч рублей.

Скрабирование тела, обертывание шоколадом или зеленой глиной, массаж рук, пилинг и биоструктурная маска области декольте — такой комплекс обойдется  в 500 тысяч рублей. 

На все услуги можно оформить подарочный сертификат.

Кроме того, «Силичи» — это увлекательный семейный и корпоративный отдых. На сегодняшний день разработаны 4 варианта спортивных корпоративов с уникальной программой соревнований. Ознакомиться с ними можно на нашем сайте. 

Приезжайте за позитивом, здоровьем, положительными эмоциями и запоминающимся отдыхом!