Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Скорая помощь медицинскому работнику

13 сентября 2013 81

А ведь от эмоционального состояния сотрудника зависит процесс взаимодействия с клиентами, и, следовательно, продуктивность рабочего процесса. Исследования психологов уже давно обнаружили, что передача эмоций от одного человека к другому происходит чрезвычайно легко. При этом процесс распространения эмоций очень похож на распространение инфекционного заболевания. Этот процесс назвали «индукция взаимная», т.е. передача эмоций от человека к человеку с наличием обратной связи и с усилением эмоции после каждого круга.

Медики знают, что хороший настрой пациента помогает выздоровлению. Таким образом, эмоциональное состояние мед.персонала весьма важно для состояния пациента.  И работа HR-менеджера – это «скорая помощь» медицинским работникам.

В обязанности HR входит не только поиск и подбор персонала.  Он формирует трудовой коллектив (групповые и личностные взаимоотношения, социально-психологический климат, единство методов и умений в достижении конечной цели, личная и коллективная заинтересованность в конечных результатах труда), разрабатывает программу адаптации сотрудников, программу нематериального стимулирования, управляет личными и деловыми конфликтами и стрессами; участвует в обеспечении психофизиологии, эргономики и эстетики труда; организует проведение внутрикорпоративных мероприятий, тренингов, обучающих семинаров, курсов повышения квалификации.

Для того, чтобы деятельность HR специалиста была продуктивной, он должен постоянно совершенствовать свои знания и навыки, быть в курсе новых способов работы с персоналом, постоянно общаться с коллегами и обмениваться опытом.

27 сентября 2013 года состоится II HR-Конгресс, который соберет специалистов по персоналу из разных сфер деятельности и компаний. Целевой аудиторией Конгресса являются топ-менеджеры в сфере HR, директора по управлению персоналом, менеджеры по персоналу, а также собственники и руководители компаний. 

Цель HR-Конгресса - развитие белорусского профессионального HR-сообщества.

Участники Конгресса смогут обменяться опытом с коллегами, принять участие в круглых столах и мастер-классах от ведущих HR-ов Беларуси, России, Украины. 

Официальный сайт II HR-Конгресса www.hrcongress.by

Подробная информация по телефонам:  ошлр8ш.jpg
(17) 290-22-92 (тел/факс) 
(29) 776-33-11 (мтс)
(44) 55-44-147 (velcom)
e-mail: HR2@ipr.by