Британские ученые разработали шоколад, способный замедлять процесс образования морщин.
Такой эффект возможен благодаря большому содержанию в новом шоколаде астаксантина — разновидности антиоксидантов, а также полифенолов какао, призванных бороться со свободными радикалами.
Сладкое омоложение кожи происходит за счет увеличения концентрации антиоксидантов в организме и интенсификации кровообращения.
О поступлении чудодейственного шоколада в продажу пока не сообщается. Новинка нуждается в проведении ряда дополнительных клинических исследований.
Источник: БЕЛТА
Британские ученые разработали шоколад, способный замедлять процесс образования морщин.
Такой эффект возможен благодаря большому содержанию в новом шоколаде астаксантина — разновидности антиоксидантов, а также полифенолов какао, призванных бороться со свободными радикалами.
Сладкое омоложение кожи происходит за счет увеличения концентрации антиоксидантов в организме и интенсификации кровообращения.
О поступлении чудодейственного шоколада в продажу пока не сообщается. Новинка нуждается в проведении ряда дополнительных клинических исследований.
Источник: БЕЛТА