Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дженнифер Энистон снялась в рекламе детской больницы

23 декабря 2010 475

Будучи невероятно популярной, Энистон, как впрочем, и остальные, точно знает, что стоит ей где-то появиться, как это место, продукт или просто человек тут же становится известным. Заодно еще и успешным.

В этой связи Энистон решилась сняться в рекламе детской больницы Сент-Джуд, которой уже много лет помогает, как может.

В тридцатисекундном ролике актриса сидит рядом с больной девочкой, о которой рассказывает, что около года назад ей был поставлен диагноз рак и выделен срок на жизнь около нескольких недель.

После этого сама девочка говорит, что вместо того, чтобы умереть, она снимается в рекламе Сент-Джуд. Энистон обнимает ребенка и говорит: «В этой? В этой ты – звезда».

Больница Сент-Джуд является одним из самых крупных лечебных и исследовательских учреждений в Соединенных Штатах Америки. Кроме самой Энистон ей финансово помогают и другие знаменитости, в полку которых после этой рекламы может и прибыть.

Отметим, что большинство больниц США улучшают свое качество и поднимают профессионализм именно благодаря частным пожертвованиям, которые известные люди делают довольно часто. У многих из знаменитостей, как, к примеру, у Энистон, есть какие-то свои определенные больницы, на которые они переводят определенный процент от полученной прибыли.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»