Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Открытие брендированной аптеки «Такеда»

10 марта 2015 1229

Аптека хороших цен приглашает вас!

Создание брендированной аптеки «Такеда» на базе аптеки «ADEL» ( ст.м. «Пушкинская») является результатом многолетнего плодотворного сотрудничества Представительства компании «Такеда» и первого в Беларуси аптечного холдинга «Аптека Групп». Данный проект позволит обеспечить потребителя лекарственными препаратами компании «Такеда» по максимально выгодным ценам.

1 /

Компания «Такеда» существует и развивается более 230 лет. В настоящее время она представлена более чем в 70 странах мира, является №1 в Японии и лидером рынка в Азиатском регионе, занимая при этом 12-ю позицию среди фармацевтических корпораций в мире. Деятельность «Такеда» сфокусирована на 6 основных терапевтических областях: онкология, сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, респираторные заболевания и иммунология, заболевания центральной нервной системы, вакцины и общая терапия, гастроэнтерология и дерматология. Компания обладает обширными научно-исследовательскими возможностями, включая 18 научно-исследовательских центров по всему миру. В 2015 году компания «Такеда» отмечает 22-летнее присутствие в Беларуси. Миссия компании остается неизменной:  используя самые передовые технологии в области медицины, «Такеда» делает все для того, чтобы во всем мире пациенты чувствовали себя как можно лучше.

На сегодняшний день розничная аптечная сеть холдинга «Аптека Групп» активно брендируется под единым названием «ADEL». Название «ADEL» - это аббревиатура, состоящая из первых букв четырёх английских слов: 

Assurance – уверенность;  

Diversity – многообразие; 
Empathy – сопереживание 
Liability – ответственность.  

Задачей новой аптечной сети является гарантия обеспечения населения Республики Беларусь качественными лекарственными средствами и сопутствующими товарами, направленными на поддержание здоровья и красоты, а также оказание высококвалифицированной фармацевтической помощи.

Во всех аптеках «ADEL» в метро с 1 марта 2015 года стартует проект «Хорошая цена», благодаря которому потребитель может покупать многие лекарственные препараты по самой низкой цене в городе. А брендированная аптека «Такеда» на ст.м. «Пушкинская» обеспечит покупателя необходимыми и полюбившимися за долгие годы препаратами, такими как Актовегин, Кардиомагнил, Конкор, Називин, Кальций-Д3 Никомед и др.

         Аптека хороших цен ждет вас!