Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Абы-што. Яшчэ і матылёк». 4 холостяка комментируют варианты женского маникюра

Текст: Антонина Зиновенко 5855 11

Говорят, одно из первых, на что обращают внимание мужчины при знакомстве с женщиной, — это руки. Поэтому мы попросили 4 холостяков оценить разные варианты маникюра, чтобы узнать, так ли притягателен для мужчин красный лак, что они думают о разноцветных ногтях и как ими воспринимаются женщины без маникюра.


Мужчины, получившие почетную роль экспертов:


Александр Чернухо
журналист Onliner.by
Марк Жигман
ведущий системный аналитик
Виктор Гордеев
руководитель кавер-группы «25-й Кадр»
Dzmitry Vinsent
музыкант, актер

Марк
Модная цыганка лет 46-ти. Выглядит, как бабушкин платок. Может быть, есть более профессиональный вариант исполнения этого маникюра, но конкретно этот какая-то «тетя Роза». Когда представляешь, как это все обламывается, становится противно.
Саша
Похоже на тортик или пироженки. Смотришь на такие руки и понимаешь, что девушке весьма неудобно управляться с буйством инородного вещества на пальцах: ни ручку в руках не удержишь нужным образом, ни за ушком не почешешь. Но смотрится по-провинциальному богато.
Витя
Интересный маникюр, наверное, для гейш-любительниц.
Vinsent
Як праява жаночага мастацтва і індывідуальнасці – магчыма. Я б назваў гэты манікюр «вясновы». Але, на мой погляд, нязручна з такімі барэльефамі. Непрактычна. Як можна з такімі нагцямі нешта рабіць? Толькі, мабыць, мужа багатага шукаць.

Марк
Я бы боролся с желанием отодрать бабочку, но женщины, видимо, как-то выше этого. Цвета не самые модные, а так вполне ничего.
Саша
Тоже пироженки напоминает расцветкой. Я не голодный, вы не подумайте, просто все эти цвета диапазона конфет «морские камешки» из босяцкого детства не внушают особого доверия — выглядит это, пожалуй, легкомысленно.
Витя
Этот очень подходит девушке, которой лет 25, но она молодо выглядит, а с таким маникюром все и вовсе будут думать, что ей 16.
Vinsent
Абы-што. Яшчэ і матылёк.

Марк
Приятнее, чем первый вариант, более естественно ногти выглядят, но хуже, чем второй. Серебро было бы лучше, мне кажется, золото как-то обычно. А вообще в этом варианте надо видеть женщину, у которой такие ногти. Ведь восприятие женского маникюра неотделимо от цвета глаз, волос, роста.
Саша
А вот это уже прямая угроза кошельку, а в случае недостаточного наполнения оного еще и здоровью. Таким маникюром, как мне кажется, дама сразу дает четко понять, что работать она не особо намерена и предпочтет заниматься облагораживанием своих и без того впечатляющих достоинств, чтобы мужик водил друзей домой, как в музей одного экспоната.
Витя
Здесь пахнет вечером в ресторане. Под платье нежных тонов, на мой взгляд, девушке подошел бы данный маникюр.
Vinsent
«Залатыя наканечнікі» нармалёва выглядаюць. Асацыяцыя з гераінямі фантастычных фільмаў.

Марк
Я влюбился. Это замечательный вариант. Выглядит элегантно, не побоюсь даже такого слова, и в то же время мне кажется, женщина с таким маникюром тратит время на что-то еще, кроме своих ногтей.
Саша
Мой любимый вариант. Сразу видно, что девушка за собой следит и содержит руки и, вероятно, всю себя остальную в чистоте и порядке. Все это очень эстетично, но не броско. Приятно глазу, но без агрессии и явных маркеров. Готов целовать такие руки и приносить им что-нибудь вкусненькое.
Витя
Такой бы видеть каждую ночь у любимой девушки. Располагает на романтик, естественная нежность.
Vinsent
Вось гэта вельмі добры варыянт: акуратна, стылёва, гігіенічна. Выдатны мінімалізм.

Марк
Выглядит так, как будто это наклеенные полоски бумаги. Смешная штука. Можно просто попробовать один раз и вместе повеселиться, типа как усы «песняров» отрастить.
Саша
Я вот очень люблю естественную красоту и к искусственным ногтям, волосам, груди и интеллекту отношусь как минимум настороженно. Пускай оно там где-нибудь существует, в параллельной вселенной.
Витя
Мило. Если тело загорелое,то это явно маникюр лета,будет привлекательный контраст,ибо зимой при очень белой коже подобное будет слишком холодным.
Vinsent
Гэта ў прынцыпе прыкольна. Але навошта? Што з такімі нагцямі потым рабіць можна? Напэўна, яны будуць актуальны для не зусім інтэлектуальных дзяўчат, якім падабаецца першы варыянт манікюру, які мы разглядалі. З барэльефнымі кветачкамі.

Марк
Сложно сказать. Ногти приятной длины, но цвет такой, которому нужно соответствовать. В общем, ощущения положительные. Темное платье и глубокие черные глаза. Брюнеткам такое, мне кажется, больше подходит. А блондинка — почему-то сразу секретарша. Хотя, может, это мое испорченное сознание.
Саша
Хороший вариант для всякого рода романтических свиданий и долгих зимних вечеров страстных плотских утех. Не каждой барышне такой маникюр подойдет, зато каждый мужчина в соответствии со своей бычьей натурой отреагирует на него должным образом.
Витя
Оу, мой любимый оттенок красного. Клуб или ресторан, но не дешевый, и платье белое или красное, и мужчины у ног, главное — угадать с оттенком.
Vinsent
Стрымана, акуратна, элегантна. Нармальна.

Марк
Такие руки можно видеть каждый день, и тебе будет спокойно. Мне нравится, не до безумия, но это хорошие ногти. Если иногда пробовать все остальные варианты, кроме тех бабушкиных, тогда не станет скучно. Но это приятные ногти.
Саша
Ой, ногти цвета самогооооооночки! Это, наверное, идеальный рабочий вариант, когда никто особо и не заметит дефектов, трещин, царапин и прочих маникюрных издержек. Цвет неброский, камуфляжный — вроде аккуратненько, а вроде и ничего особенного.
Витя
То ли фотография неудачная, то ли что… Но, глядя на сие, можно сказать: «Ну что ж… посуду моешь ты».
Vinsent
Нармальна. Калі жанчына нічога не хоча рабіць з нагцямі – добры варыянт. Але ўсё ж такі лепей, каб ногці манатонна былі пафарбаваныя.

Вместо эпилога


Марк
При знакомстве с девушками мне так страшно, что я и лицо-то не всегда рассматриваю. А вы про ногти. Только спустя какое-то время. Потом уже из спортивного интереса начинаешь искать, что в ней изменилось. Хотя вы обычно сами с порога показываете руки, типа, зацени, правда, круто? А ты сам думаешь: три часа рисовать снежинки с оленями на ногтях — что за дикость? Лучше бы ты что-нибудь полезное сделала. Но выглядит и правда ничего так.
Саша
Конкретно для меня тревожный звоночек — это что-то вычурное на ногтях. А в остальном, как писал один парень, «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».
Витя
На мой взгляд, маникюр отражает и женские проблемы, и небрежность, и даже отношение к мужчинам.
Vinsent
Як па мне, рукі павінны паказваць гігіену і быць чыстымі, дагледжанымі. Менавіта для мяне важна эстэтыка, я заўсёды звяртаю ўвагу на жаночыя рукі. Але не думаю, што ўсе хлопцы так робяць. Звяртаюць увагу, але, у першую чаргу, не на рукі.