Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Косметика Moroccanoil теперь и в Беларуси!

12 сентября 2014 3035

Открытие эксклюзивной студии красоты Women's studio Tori Lozovaya стало само по себе важным событием в бьюти-жизни столицы. Спа-уход, восстановление, увлажнение — качество ряда услуг по уходу за волосами вышло на принципиально новый уровень благодаря мастерам, прошедшим обучение у московских стилистов и технологов Moroccanoil. Безупречный результат в студии Tori Lozovaya гарантирован даже в самых сложных случаях — поврежденные в результате химической завивки, окрасок, осветлений, термопроцедур волосы засияют здоровьем и естественностью, если за комплексное лечение берутся наши специалисты.

Вторым сюрпризом от эксклюзивной женской студии стало долгожданное появление в Беларуси косметики всемирно известного бренда Moroccanoil. Масло арганы, которое является основой косметических средств для ухода и восстановления волос, уже давно зарекомендовало себя как один из самых ценных продуктов для женской красоты. Кроме того, бренд в корне изменил представление о косметике для волос, в состав которого входят природные масла: средства делают волосы шелковистыми и полными природного блеска без утяжеления. 

Мастера студии готовы вам предложить вам весь спектр салонных услуг по уходу за волосами и их лечению. Кроме того, только у нас можно приобрести средства из линейки косметики Moroccanoil для домашнего ухода и полную консультацию по их использованию. 

В Women's studio Tori Lozovaya вход мужчинам воспрещен. У нас открываются тайны настоящей женской красоты, и из нашего салона ни одна леди не выходит без этого роскошного подарка.

За подробной информацией обращайтесь к специалистам Women's studio Tori Lozovaya: мы с радостью ответим на все ваши вопросы.


1 /