Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Условия использования сервиса «Каталог товаров»

12 ноября 291
Пользовательское соглашение сервисов 103.by

1. Общие положения

1.1. Администрация предлагает Пользователю использовать сервис «Каталог товаров», размещенный на Сайте (далее — Сервис), на условиях, изложенных ниже.
1.2. Настоящие Условия использования сервиса «Каталог товаров» (далее – Условия) являются частью Пользовательского соглашения сервисов 103.by. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, отношения между Администрацией и Пользователем в связи с использованием Сервиса регулируются Пользовательским соглашением сервисов 103.by, а также Политикой конфиденциальности.
1.3. Начиная использовать Сервис или его отдельные функции, Пользователь считается принявшим настоящие Условия, а также условия всех указанных выше документов, в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений указанных документов Пользователь не вправе использовать Сервис.
1.4. Термины и определения, используемые в настоящих Условиях, применяются в значениях, указанных в Общих положениях Пользовательского соглашения сервисов 103.by, если иное не определено Условиями.

2. Использование Сервиса и его функциональных возможностей

2.1. Посредством функционала Сервиса Пользователю предоставляется возможность поиска информации о различных товарах в сфере здоровья, красоты, медицины, медицинском оборудовании, товарах для дома (далее – товары), а также субъектах их реализующих и подключенных к Сервису (далее – продавцы).
2.2. Информация о товарах в Сервисе носит справочный характер и не является публичной офертой. Администрация не осуществляет реализацию, прокат, бронирование или какие-либо иные действия, связанные с распоряжением товарами, информация о которых размещается в Сервисе. Их реализация осуществляется непосредственно продавцами, подключенными к Сервису и указанными как продавцы соответствующих товаров в графе «Где купить».
2.3. Подробная информация о продавцах доступна по гиперссылке при нажатии на наименование продавца в Сервисе, на кнопки «Перейти в магазин» или на иные кнопки.
Администрация не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на Сайтах продавцов, к которым Пользователь получает доступ с использованием Сервисов, а также за их доступность и последствия их использования Пользователем.
2.3. Информация об описании товара, его стоимости, наличии, иных характеристиках товара, указанных в Сервисе, предоставляется непосредственно продавцами. Сведения о дате обновления информации о наличии и стоимости указываются в Сервисе. В связи с чем Администрация не может гарантировать точность, актуальность, полноту, достоверность информации, которая может быть получена с использованием Сервиса.
2.4. Пользователь обязан проверять актуальность информации непосредственно у продавца. При обнаружении ошибок или неточностей в описании или цене товара Пользователь может сообщить об этом Администрации на электронную почту: help@103.by.
2.5. Функционалам Сервиса предоставляет Пользователю возможность задать продавцам вопросы по выбранному Пользователем товару с использованием кнопок «Задать вопрос», «Отправить заявку» или других кнопок, размещенных в Сервисе, и указанием необходимых сведений, в том числе контактных данных Пользователя.
При заполнении данной формы и ее отправки с использованием Сервиса заполненная Пользователем форма и указанные им данные направляются Администрации и продавцу, реализующему выбранный Пользователем товар, осуществления им коммуникации по заявке Пользователя.
Обработка персональных данных Администрацией осуществляется на условиях Политики конфиденциальности.

Этот сайт использует cookies
Понятно