Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Оптика «Медвежонок» — очки для детей и подростков

17 ноября 2014 6944

Салон оптики "Медвежонок" является самым большим в Минске и специализируется на оптике для детей и подростков.

Детские оправы.

У нас Вы найдете более 500 анатомических оправ различного цвета и формы. Очень важно, что все они сделаны из прочного и небьющегося материала TR-90. Для детей необходимо подбирать правильные очки, чтобы они не были лишней нагрузкой, а эффективно корректировали зрение. Идеальные очки те, которые  человек не чувствует, как будто находится без них. 

Поэтому нашей главной целью является подбор Вашему ребенку надежных и удобных очков, которые ему обязательно придутся по душе.

Очки для школьников.  

Формирование нужного отношения ребенка к очкам, как и к другим украшениям и аксессуарам – тяжелая задача. Ведь именно в юности очень важно помочь определиться со стилем и подобрать ту оправу, которая бы не только подчеркивала индивидуальность, но и нравилась самому владельцу. Все школьники очень зависят от мнения коллектива и для них очень важно, чтобы очки были почти незаметны на лице и по минимуму меняли их внешний вид. Особенно это относится к тем, кто только начинает их носить. Поэтому подбирать надо такую оправу, которая будет не только хорошо носиться, но и положительно влиять на самооценку школьника. Стоит объяснить ребенку, что очки – это не только возможность увидеть мир более ярким и четким, радость общения и обучения, но и возможность для самоутверждения и повышения самооценки. 

Молодежные очки.  

В молодежной среде большим спросом пользуются очки с оправой из цветного пластика. Они подчеркивают индивидуальность владельца, привлекают внимание окружающих и создают особенный, неповторимый стиль. Это отличная возможность для самовыражения. 

Фотогалерея молодежных оправ из коллекций Ричи: Коллекция Ричи 1 и Коллекция Ричи 2

Солнцезащитные очки для детей и подростков. 

В теплое время года резко возрастает число людей в солнцезащитных очках. Подростки и школьники так же не являются исключением и составляют довольно большой процент от общей массы. Это объясняет, почему большинство родителей воспринимают солнцезащитные очки только как атрибут подростковой моды. Они не желают давать детям достаточное количество денег для их покупки. Поэтому  подростки, чаще всего, приобретают на рынках очки довольно сомнительного качества, способность которых не пропускать солнечные лучи – весьма спорный факт. В нашем салоне оптики для детей и подростков "Медвежонок" Вы без труда подберете своему ребенку качественные солнцезащитные очки со 100% защитой от ультрафиолетового излучения. Помимо этого, можно выбрать  оправу и вставить в нее линзы с наиболее комфортной для ребенка степенью затемнения. 

Индивидуальный подход к каждому ребенку и достойный сервис - наши неоспоримые достоинства, позволяющие не только сохранять всех старых клиентов, но и постоянно приобретать новых покупателей!

Салон оптики "Медвежонок"  ждет Вас по адресу:

пр-т  Дзержинского, 69/2.