Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Экспресс-коррекция фигуры: худеем с удовольствием

27 июня 2016 2234
Экспресс-коррекция фигуры

Собираетесь на отдых летом, но стесняетесь показаться в купальнике? Любите расслабиться на диване и хороший массаж? У нас для вас хорошие новости. 103.by подготовил подборку процедур, которые помогут вам не только быстро и эффективно, но и приятно скорректировать вашу фигуру.


Один из самых популярных методов аппаратной косметологии, который применяется для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, – LPG-массаж. Эта процедура поможет вам подтянуть кожу, увеличить ее упругость и эластичность, а также существенно уменьшить выраженность растяжек и рубцов. Массаж осуществляется с помощью манипулы – небольшой камеры, в которую втягивается кожная складка. Перед LPG-массажем на вас наденут специальный костюм из эластичной ткани. Ощутимый эффект вы заметите после полного курса из 10-20 процедур.

Еще один не менее действенный способ — это антицеллюлитный массаж, который осуществляется с помощью специальных массажных техник. В результате жировые клетки «разбиваются» и выводятся из организма естественным путем. Обычно антицеллюлитный массаж проводится на животе, бедрах и ягодицах, иногда на спине и руках. Чтобы избавиться от лишнего веса в проблемных зонах, вам следует провести курс из 10-12 сеансов.

Очередной инновационный метод коррекции фигуры — вакуумный массаж. Суть процедуры заключается в том, что с помощью вакуума стимулируется интенсивная выработка коллагена, который придает коже эластичность и упругость, усиливается лимфоотток и микроциркуляция. Пройдите курс массажа из 10-20 сеансов — и результат будет радовать вас на протяжении 6-12 месяцев.

Еще один эффективный аппаратный способ экспресс-коррекции фигуры — вакуумно-роликовый массаж B-flexy. В результате воздействия манипулы аппарата B-flexy подкожный жир разбивается, превращается в воду и выводится из организма естественным путем, кожа разглаживается и становится более гладкой и упругой. Несмотря на то, что полный курс массажа B-flexy состоит из 10-15 сеансов, вы уже после 5-го посещения почувствуете себя по-новому: уменьшатся объемы тела, повысится тонус кожного покрова, а также исчезнут видимые признаки целлюлита.

Таким же быстродейственным методом является и лимфодренаж. Это тоже разновидность массажа, который оказывает воздействие на ткани с целью выведения из организма излишней жидкости в виде лимфы. После первых процедур вы ощутите легкость, поскольку лимфодренаж расслабляет мышцы, расширяет сосуды, а также равномерно распределяет лимфу по всему организму.

Одна из разновидностей аппаратного массажа, которая также приводит к выведению лишней жидкости, скопившейся в организме, — прессотерапия. Несмотря на довольно пугающее название, сама процедура безболезненна. Суть прессотерапии в том, что сжатый воздух, который подается по специальным манжетам аппарата, воздействует на лимфатическую систему, из-за чего происходит расщепление жиров, подпитка и очистка кожного слоя. Вы останетесь довольны эффектом уже после первых 2-3 процедур. Но для сохранения результата на длительное время, вам стоит пройти курс из 10-15 сеансов.

Если вам больше нравится активный спорт и занятия на тренажерах, а не пассивное лежание на мягких кушетках, обязательно попробуйте биомеханическую стимуляцию (тренажер Назарова). Воздействие аппарата Назарова осуществляется вибрацией вдоль мышечных волокон, при этом усиливается кровеносная функция мышц и обменные процессы в тканях. Пожалуй, самое большое преимущество процедуры — максимально быстрый результат. За 5-6 занятий вы почувствуете, как мышцы приходят в тонус, кожа становится гладкой и подтянутой, а за 10-15 занятий достигнете определенного эффекта коррекции фигуры, который при обычных занятиях фитнесом заметен только через несколько месяцев.

Если вы не против горячей сауны, для вас подойдет такая процедура, как инфракрасные штаны. Это термотерапия, в основе которой лежит разогрев тела инфракрасными источниками. На вас наденут специальный костюм в виде штанов. Тепло, подаваемое из аппарата, постепенно разогреет мышцы и жировую прослойку. Даже после первого сеанса вы заметите, что любимые джинсы не такие уж и тесные. Но чтобы чувствовать себя полностью комфортно, пройти нужно 10-15 сеансов.

Если вы не боитесь уколов, вам стоит попробовать мезотерапию. Суть процедуры заключается в том, что под кожу в проблемную зону вводятся специальные лечебные коктейли. В состав коктейлей входят микроэлементы, витамины и антиоксиданты, а также вещества, которые расщепляют жировые отложения. В результате улучшается питание тканей и активизируются обменные процессы, а это способствует уменьшению целлюлита и морщинистости кожи. Положительный результат вы заметите почти мгновенно — после 1-2 сеансов.

Еще один инновационный способ коррекции фигуры – миостимуляция (воздействие импульсных токов). В косметологии миостимуляцию применяют для коррекции контуров фигуры, восстановления оплывшего овала лица и улучшения общего тонуса организма. Если вас заинтересовала эта процедура, помните, что миостимуляция не должна быть единственным способом коррекции фигуры. Она должна идти в комплексе с коррекцией диеты и занятием спортом. Определенный эффект вы заметите уже после 4-5 сеансов. А через 11-15 процедур вы добьетесь потрясающих результатов!

Пожалуй, одна из самых приятных процедур для коррекции фигуры — это обертывания. Кроме визуального и «весового» эффекта, обертывания подразумевают ароматерапию и массаж. В процессе этой процедуры из вашего организма выведутся шлаки, улучшится оттенок кожи, она станет более упругой и эластичной. Обертывания бывают горячие и холодные, на основе эфирных масел и различных гелей, антицеллюлитными, водорослевыми, шоколадными — на любой вкус. Специалисты гарантируют эффект примерно через 5-10 процедур.

Загорелись идеей попробовать какую-нибудь процедуру, ведь реализация мечты об идеальной фигуре так близко? Дерзайте! Надеемся, что вы будете довольны полученным результатом!