Комментарии САША 01 февраля 2014 в 10:32 Статья познавательная в целом, но смущает ряд шероховатостей. Наиболее бросившееся в глаза: >>> Зеленый горошек — идеальный продукт для заморозки: почти не меняет вкус и текстуру, долго не теряет полезных веществ, и активность антиоксидантов в нем выше. В замороженном шпинате больше кальция, чем в свежем. Активность антиоксидантов выше? После заморозки? После усиления перекисного окисления? Ну-ну. Да и с кальцием очень нелогично все. В замароженном шпинате его больше. Откуда? Теромядерные реакции инициировались? ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Я даю Согласие на обработку персональных данных Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
САША 01 февраля 2014 в 10:32 Статья познавательная в целом, но смущает ряд шероховатостей. Наиболее бросившееся в глаза: >>> Зеленый горошек — идеальный продукт для заморозки: почти не меняет вкус и текстуру, долго не теряет полезных веществ, и активность антиоксидантов в нем выше. В замороженном шпинате больше кальция, чем в свежем. Активность антиоксидантов выше? После заморозки? После усиления перекисного окисления? Ну-ну. Да и с кальцием очень нелогично все. В замароженном шпинате его больше. Откуда? Теромядерные реакции инициировались?